Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes wurde noch besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum Dritten mal dort und ich war nach den ersten Kommentaren unter dem Magic Life Label etwas verunsichert, wurde vor Ort jedoch des (viel) besseren belehrt. Es ist mir unverständlich wie hier negative Bewertungen zu Stande kommen können. Die Qualität des Essens und die Abwechslung hat sich klar verbessert und ist einfach tadellos - hier findet jeder und jede etwas für seinen Geschmack. Ganz allgemein hat sich der Standard bei allen Kriterien erhöht. Die Zimmer wurden geschmackvoll renoviert und es fehlt einem an nichts. Wir haben nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Ein kleiner Schwachpunkt bleibt der Strand aber da dieser ja öffentlich ist, hat dies auch keinen Einfluss auf die Bewertung des Hotels. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marc

Lieber Marc, mit Ihrer Familie haben Sie im Oktober 2015 zum wiederholten Male Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht und sich anschliessend die Mühe gemacht, Ihre Eindrücke auf "Holidaycheck" zu kommunizieren. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass gerade Sie als Wiederholungsgast des "alten" Cala Padas ein so positives Fazit ziehen und gegenüber den vergangenen Jahren spürbare Verbesserungen wahrgenommen haben. Ihre Aussagen werden uns auch in der Zukunft Motivation sein, uns stetig weiter zu verbessern und unsere Leistungen und Angebote den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, Ihre Familie und Sie auch weiterhin in der Zukunft in unserem Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüsse aus Ibiza in die Schweiz Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage