Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und gepflegte Anlage.Sehr nettes Personal im Restaurant, an den Bars und im Zimmer.Besonders toll fanden wir das Annimationsteam um Sven der immer mit Spaß bei der Sache ist und dem man anmerkt dass ihm die Gäste am Herzen liegen. Das Team im Mungo Club war perfekt, unsere Kinder waren begeistert. Besonders von Jaci, die sie aus dem letzten Jahr schon kannten, konnten sie gar nicht genug kriegen. Tolle Sportangebote und netter persönlicher Kontakt mit Ben, Garrit und Benedikt! Lediglich die Abendshows fanden wir bei unseren vorherigen Aufenthalten schöner. Sie waren persönlicher weil häufig Kinder mit in das Programm eingebaut wurden. Leider war die Musik bei den Abendshows auch sehr leise

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war sauber und die Ausstattung war gut. Für vier Personen war das Zimmer allerdings recht klein und von unserem Balkon guckten wir direkt auf die Abgrenzungsmauer zum Nachbargrundstück

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essenangebot war riesig und die Qualität war super . Alles war immer frisch und das Angebot war sehr abwechslungsreich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service im ganzen Club war super. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Der Club liegt sehr nah am Strand und zur Anlegestelle der Fähre nach Formentera oder Ibiza Stadt

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Kinderbetreuung und die gesamte Animation waren super.Der Pools sind toll,besonders die untere Poollandschaft verbreitet karibisches Flair. Leider sind die unteren Pools nicht beheizt und im Oktober daher schon recht frisch. Der Strand ist nicht so schön. Von Formentera verwöhnt, fanden wir den Abschnitt hier nicht sehr einladent und das Wasser etwas trüb

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christoph