Marwan Andi und Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung! Tolles Sportangebot. 24h Bar!

Highlight: Stella und das Essen Weitlaeufiges Areal, sehr gepflegt, schoene Poollandschaft Enttaeuschung: Wortkarge Bike- und Tennis-Guides

• Gut
  • Stylisch/ Modern Sauber Zimmer ein bisschen klein

• lecker! abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schoene Bucht Ruhig Stern Abzug: Keine direkte Strandlage

kurze Wege gute Ausstattung (Bikes/ Courts)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Marwan Andi und Jens

Lieber Marwan Andi, lieber Jens, Sie haben nicht nur Ihren einwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada verbracht, sondern sich anschliessend die Mühe gemacht, Ihre Eindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" zu teilen, dafür bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und hoffen, dass wir Sie von unserem Produkt nicht nur überzeugen, sondern auch begeistern konnten. Danken wollen wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Empfehlung, das Sonderlob an Stella und die Küchencrew geben wir selbstverständlich genauso weiter, wie wir uns noch einmal mit den Bike- und Tennisguides unterhalten werden, wie wir bei ihnen ein wenig mehr Enthusiasmus und Freude bei ihrer Arbeit zu entfachen können. Wir Würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen könnten und nicht viel Zeit verginge, bis wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüsse aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team