Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.365)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in einer sehr schönen und sehr sauberen Anlage. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche, proaktive, deutsch sprechende Gästebetreuung, sowie die Freundlichkeit alles Mitarbeiter in der Anlage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Superior
wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, hat einfach alles gepasst
Traumhafte tropische Anlage mit vielen Pflanzen, nicht zu klein und nicht zu groß. Angestellte sind sehr freundlich und helfen sofort weiter bei einem Problem.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room Superior
Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot für die ganze Familie
Sehr schön - sehr tolle und gepflegte Anlage mit sehr viel “Grün”. Essen, Getränke und Sportangebot top. Jederzeit wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.07. - 31.08.262 ERW
Tobster33(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Hotelbewertung
Es war ein wirklich schöner Urlaub im TUI Magic Life in Belek. Für Klein und Groß eine wirklich schöne Reise und jeder kommt voll auf die Kosten. Absolute Empfehlung!
MS1981(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tui Magic Life Belek 2026
Angefangen mit der Buchung war es ein sehr schöner, zweiter Aufenthalt in dieser Anlage. Bedingt durch die Zöliakie unserer Tochter (6 Jahre) waren wir ein wenig skeptisch wie gut es mit dem Essen klappen würde. Direkt nach Ankunft wurden wir über den Gästeservice mit dem Küchenchef (Haluk) zusammengebracht, der uns Tag für Tag super betreut hat. Selbst zur Abreise gab es ein super Care-Paket und hier können wir den Club total weiterempfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Familienurlaub
Selten so ein perfektes Hotel erlebt. Von A-Z 100% hat alles gepasst. Nur die Magic-TUI App müsste mal optimiert werden Wir kommen gerne wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aber Hallo!! Das ML-Partyhotel?
Ein sehr schöner Komplex aus 1-2 Etagen-Gebäuden im Dorfstill, in einer Parkanlage, angelegt. Die Wege vom Zentrum der Anlage, um die Wunderbar, zu den anderen Lokalitäten und Strand sind kurz.
Princess1,2,3 u.4 und sexy man(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mädels wollten nicht mehr Heim.
Wunderschön angelegte Anlage, die einen sofort in Urlaubsstimmung versetzt.Freundliche Angestellte. Anliegen werden zeitnah erledigt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Musik war in der Nacht zu laut, bzw. der Bass bei fast allen Songs gleich und zu laut.Es hat sich alles gleich angehört. Nette lustige Clubfotografen gibt es wie z.B. Lucas. Dafür sollte man ein kleines Taschengeld einplanen😃.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Magic Life in der Türkei immer super
Ich war 11x in einem ML Club in der Türkei und war bisher immer sehr zufrieden, vor allen Dingen vom Personal, egal in welchem Bereich!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Familienurlaub im Magic live Belek
Wir waren zum 2. Mal im Magic live Belek mit der gesamten Familie, Oma Opa Enkelkinder... Das ist eher ein Familien Hotel mit weitläufiger unglaublich tollem Garten . Sehr aufmerksamen freundlichen Servive. Wir können hier nicht alle nennen aber Kazim bei der abendlichen Bedienung möchte ich hier besonders nennen. Natürlich das gesamte Sport und Animations Programm. Das war wie immer toll und hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert..... vielen Dank an das gesamte Magic live Team