Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub Ende Oktober mit 2 Kleinkindern
Die Anreise hat super geklappt. Das gesamte Personal im Club ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allem die Gärtner leisten super arbeit. Das Essen war auch immer sehr gut. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage und Club.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub 2025
Das TUI Magic Life Belek beeindruckt durch seine sehr gepflegte Hotelanlage und den herausragenden Service. Das Personal ist äußerst freundlich und engagiert, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam, das sich mit viel Herzblut um die Gäste kümmert und eine familiäre Atmosphäre schafft. Ein besonderes Lob verdienen Burhan sowie das Team vom My Mo Mini Club, Alya und Jona. Auch die stellvertretende Animationsleitung Hanna führt ihr Team sehr professionell und…
Super-schöne Anlage, mit Liebe zum Detail rund um die Uhr erhalten. Zumindest unser Zimmer hatte etwas Wartungsstau, welcher durch das Personal umgehend und fast vollständig behoben worden ist.
Im Großen und Ganzen ist unser einziger „Mangel“ der Buchung, unser erhaltendes Zimmer(was ausdrücklich nicht am Hotel gelegen hat).
Weiterempfehlung trotz allem eine 9/10!
Super schöne, sehr gepflegte Anlage.
Das Personal an allen Bars und in den Restaurants, an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen der perfekte Zimmerservice und die unglaublich tolle Küche .
Unserer ganz besonderer Dank geht an kazim.müslüm.liam.und ergen e.
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Wir sind zum ersten Mal hier gewesen aber nicht zum letzten Mal.
Ein großer Club mit vielen Kindern in dem wir auch ganz ruhige Plätzchen gefunden haben um uns zu erholen.
Essen und Service waren hervorragend, Zimmer könnten besser sein
Sehr schöne Anlage und super Team. Alle sehr freundlich und um das Wohl des Urlaubers bemüht. Vor allem die Küche und das Restaurantpersonal sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderparadies - aber sehr wuselig
Es handelt sich um einen sehr (!) großen Familienclub. Vorab: Unsere Kinder lieben es. Und hätten sie diese Bewertung geschrieben wären es glatte 6 Sterne geworden :)
75%deutsche Gäste.
Rest: Briten , Niederländer , Dänen , Belgier.
Die Kinderanimation ist ok. Bogenschießen und Spiele. Highlight war das 3mal wöchentliche banana boat.
Aber die Pools, Rutschen, das Meer sind für die Kinder super toll. Auch dass es sich um eine Gartenanlage handelt und sie einfach frei laufen können ist klasse.
Es ist so…
Es war alles schön soweit...bis auf das Entertainment. Jeden Tag die selbe Playlist auf den Partys und die selben Clubtänze. Jede Party war darauf abgestimmt. Das war sehr nervig und hat kein Spass gemacht. Es waren immer die selben Gäste, die es gefeiert haben und der Rest hätte gerne mehr Abwechslung gehabt.
Daher waren die Partyprogramme nix besonderes...sehr schade. Kenne ich aus anderen Hotels besser.
Service und Personal wie immer sehr freundlich und super hilfsbereit.
Eine tolle Anlage mit einem weitläufigen Garten.
Sehr umfangreiches tägliches Sportangebot.
Empfehlenswert vor allem für Sportbegeisterte mit Kindern.
Ganz besonders ist der abendlichen Service durch Kazim hervorzuheben.
Wir kommen wieder!!!