Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Claudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sehen uns wieder
Freundliches Personal, sehr guter Mymo-Club inkl. Animateuren, die sehr schnell Bezug zu den Kindern aufgebaut haben und sie schnell beim Namen kannten.
Rochas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert
Es war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren super freundlich, offen aber nicht aufdringlich. Das Essen war toll. Ich muss Glutenfrei essen und der Chefkoch hat mir jeden Tag zu allen Mahlzeiten was leckeres gezaubert.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit netten Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien und Entspannung
Tolles Familien Hotel!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub mit den Magic Angels
Jeder Teil des Personals (Gärtner, Reinigungskraft, Bedienung etc.) haben tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür! Besonders hervorzuheben ist Sahra (Magic Angel Betreuung) toll wie Sie alles geregelt hat und uns immer mit guter Laune den Tag und Abend verschönert hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Potenzial für mehr.
Das Zimmer und die Betten waren gut. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Die Ameisen in einem unserer Zimmer waren hartnäckig und nur schwer in den Griff zu kriegen.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Teenagern,
Es ist sehr sauber , Essen richtig gut und das Personal freundlich und zuverlässig. Strand und Waseersport ist wirklich super! Animation nett und nicht aufdringlich und die Shows sehenswert!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum wurde wahr! Wir kommen wieder!
Wir wären am liebsten sofort da geblieben. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Es hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich war mit meiner 4 Jährigen Tochter im April eine Woche dort. Eigentlich hatte sie nicht vor in den Kinderclub zu gehen, hat es jedoch getestet und wollte dann nur noch hin. Hier ein besonderen Dank an Alya, Holly, Sabrina, Oscar und Julia. Sie hatte ein tolle Zeit bei euch! Danke! Noch ein Dank an die Schwimmschule Balina und Kubilay. Meine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub mit super Service. Danke für alles
Ein super erholsamer Urlaub mit der Familie. Von klein bis Gros ist für jeden was dabei . Das Personal sowie das Management sehr aufmerksam und hilfsbereit egal bei welchem Anliegen . So macht Urlaub Spaß . Vielen Dank nochmal an Frau Safak beim Empfang, Mehmet von Wassersport und Orhan und Erdinc vom A la carte Levante ( beste türkische Küche ) und an das gesamte magic Life Belek Team .
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub dank des My Mo kids Clubs!
Am besten hat uns das My Mo Kids Club Team gefallen. Die liebevolle Betreuung, die Kristina, Julia, Oscar, Alya, Sabrina, Holly und Emilia dort den ganzen Tag leisten ist außergewöhnlich und haben wir noch nie so gut in einem TUI Hotel empfunden. Vorallem das Mini und Maxi Team ist großartig und unsere Kinder Philipp und Vincent hatten dort richtig viel Spaß!!! Man spürt die Begeisterung der Animateure die ganze Zeit.