Wir waren vom Gesamtkonzept begeistert. Wir (Familie mit Kind 2,5 J.) hatten alles in allem ein unvergessliches Erlebnis. Speziell für Kinder/ Familien war das Angebot klasse. Darüber hinaus ist der Aufbau der Anlage sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Lediglich die Lautstärke am Abend/ in der Nacht (ggf. aber auch vom Nachbarhotel) könnte man als störend empfinden, konnte aber hingenommen werden.
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Belek.
Die Anreise war durch den kurzen Transfer (ca. 35-40 min.) sehr angenehm. Wir wurden herzlich von den Empfangsdamen begrüßt und haben eine tolle Woche verbracht.
Das Essen am Büffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Auch das Down Town Restaurant ist sehr zu empfehlen! Das Personal war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt.
Dieses Hotel…
Sehr große und gepflegte Anlage, man sollte hier einen ausgeprägten Orientierungsinn besitzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zahlreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten tagsüber und abends!
Sehr positiv fand ich, das man weder am Strand, noch am Pool von irgendwelchen Verkäufern angesprochen wurde. Ein ganz, ganz dickes Lob geht an Sarah, die immer ansprechbar und die Magic Angels für Alleinreisende mega toll organisiert hatte! Man war sofort mit der Gruppe im Gespräch und hatte zum Frühstück und…
Sehr saubere und ordentliche Anlage in Belek.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Tolle Gartenanlage, sogar sehr tierfreundliche Gestaltung für Schildkröten und Katzen usw. Sehr tolles Entertainment-Team.
Das "Fitnessstudio" hat viel Spielraum nach oben, die All-Inclusive-Cocktails schmecken nicht-
Alles andere ist sehr zu empfehlen, vorallem für Familien.