Unser Urlaub im Club war wie letztes Jahr bereits ne 10/10. Ein Abwechslungsreiches Programm den ganze Tag, von Morgens bis spät Abends (natürlich nur wer Lust darauf hatte), gutes Essen, nettes Personal in der ganzen Anlage und ein Mega Animationsteam. Vom Kinderclub mit Oscar und seiner Crew, ob Aquagym, Bogenschießen usw. bis hin zu unserem persönlichen Lieblingsanimateur KIWI, eine hervorragende Unterhaltung vom ganzen Team. Was sie den ganzen Tag Leisten und auf die Beine stellen, Hut ab.
Wunderschönes Hotel, bei dem wirklich für jeden Geschmack und jedes Alter etwas geboten wird.
Besonders gut waren die verschiedenen Sportkurse bei Cloé, Libby und Melissa.
Phantastischer Sommerurlaub! Wir kommen gerne wied
Es hat uns einfach totangut gefallen! Würden wegen der Wärme eher im Herbst wieder reisen.
Genug Liegen, obwohl die trotzdem reserviert wurden und es würden keine Handtücher weggeräumt. Aber auch um 9/10h hat man immer noch etwas bekommen (nur nicht am Pool) Wenn man keine Ansprüche hat und sich auch mal welche zusammen schiebt.
Ein schönes Hotel, das jedes Jahr schlechter wird.
Das Hotel war vor einigen Jahren gut, es wird leider jedes Jahr schlechter. Nach meinem Gefühl, sollte es in 1-2 Jahre zur Renovierung geschlossen sein, deshalb wird jetzt nicht unbedingt viel investiert.
Dieses Hotel ist sehr gut für Personen die nicht so gerne in einer großen Anlage ihren Urlaub verbringen möchten! Alles in kurzen Wegen erreichbar, aber auf Grund dessen, auch sehr voll an einigen Stellen zur bestimmten Uhrzeit!
Die Grünanlagen ist super schön gestaltet, mit vielen schönen kleinen Details! Wirklich sehr schön!
Saubere Anlage, überall freundliche Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit. Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kinderbetreuer sind sehr geduldig, lustig, freundlich und fair.
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, ein paar Bilder/Malereien fehlen in den leeren Rahmen.
Die Türen der Unterkünfte passen nicht richtig in den Rahmen, somit dringt Licht und Lautstärke ungefiltert in die Zimmer. Ist mit Klimaanlage nicht sehr effizient.
Wir waren während der Fussball EM da und es war in den…