Toller Club für jedes Alter. gut geeignet für Familien aber auch für Paare.
Weitläufige sehr schön angelegte Anlage , sauber, viel grün.
Personal ist ausnahmslos in allen Bereichen aufmerksam uns zuvorkommend.
Ich habe zu unserem Urlaubsaufenthalt ein schönes YouTube-Video erstellt, hier der Link dazu:
Ein sehr tolles Hotel. Super Sport Angebot. Man hat nie Langeweile. Essen war auch hervorragend.
Das einzige was uns gestört hat, war unser Zimmer. Es war sauber und schön aber etwas hellhörig. Unsere Nachbarn waren ziemlich laut und haben uns mit lauten Musik um 3 Uhr nachts geweckt. Wir haben uns an der Rezeption beschwert aber kein anderes Zimmer bekommen..
Tolles Hotel, super Service, tolle Lage , leckeres und reichhaltiges Essen! Was den Urlaub perfekt macht ist das Team und die Menschen die dort arbeiten sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen ! Bar, Restaurant, Rezeption wirklich überall. Vielen Dank für die tolle Zeit! Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und hatten riesengroßen Spaß, der Club bietet alles was das Herz begehrt, einfach für jede Altersklasse.
Die Flora bzw. Botanik ist fantastisch, sehr viel Liebe zum Detail und topp gepflegt. Essen, Trinken, Tagesprogrammangebote, Entertaiment, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, es stimmte einfach Alles.
Vielen Dank an unser Reisebüro und alle Mitarbeiter vor Ort.
Ein Paradies kann man sich kaum schöner vorstellen.
👍👌😀
Sport Entertainment war super!
Beach-Tennis war grandios. Ich habe noch kein Spiel gesehen, was mich direkt so begeistert hat. Der Verantwortliche Mitarbeiter „Kiwi“ veranstaltet Beach-Tennis mit so viel Passion und Hingabe. Das hat richtig Spaß gemacht.