Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Top!
Wir waren letztes Jahr schon da und waren begeistert. Sind dieses Jahr wieder hier. Anlage ist wunderschön. Animation sowie Essen Top.
Paula, Güney, Selçuk und Sarah sind mir nur positiv aufgefallen.
Wir kommen wieder!!
Wir sind das zweite Mal im TM Belek.
Die Anlage und Zimmer sind wunderschön und ein Hauptgrund weshalb wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Servicepersonal sehr eifrig und macht einen tollen Job in Restaurant+Bar. Auf der gesamten Anlage hatte ich nichts zu bemängeln. Ständig sieht man das Reinigungspersonal sowie Gärtner eifrig arbeiten und einen tollen Job machen. Das Animtionsteam und Entertainment lässt auch kaum Wünsche offen - obwohl, eine Liveübertragung…
Das Hotel war groß und schön, und alles war sehr sauber. Besonders gefallen haben mir die vielen süßen Katzen, die überall herumliefen und eine gemütliche Atmosphäre schufen.
Wunderschöne Anlage, sehr kinderfreundlich und tolles Animationsprogramm. Großes Kompliment an das ganze Team, ihr hebt euch wirklich ab von anderen Hotels.
Wir hatten ein sehr tolles, großzugiges, sehr gepflegtes und sauberes Zimmer.
Tolles Entertainment, mega gute Unterhaltung, die Animateure waren super motiviert, sehr freundlich und immer am Start. Unsere Tochter (6) war im Maxi Kids Club und unser Sohn (4) im Mini Club. Beide sind jeden Tag super gerne dabei gewesen, unsere Tochter wollte sogar am liebsten den ganzen Tag im Kids Club sein. Die Betreuung der Kinder war wirklich Top, sie hatten mega viel Spaß und es gab ein abwechslungsreiches Programm (von…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten 11 glückliche Tage im MAGIC LIFE Belek erleben dürfen. Wir hatten alles was wir bräuchten und würden rundum verwöhnt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat es verdient, hier namentlich erwähnt zu werden. Aber dennoch möchte ich mich ganz persönlich bei unserer Zimmer Dame Muradiye und Pinar Amine bedanken. Soviel Herzlichkeit.
Super schön angelegte und top gepflegte Anlage.
Alles ist super sauber und alle sind super fleißig und machen einem dem Urlaub zu einer wie immer unvergesslich schönen Zeit.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Sportanimation, vor allem beim Beachvolleyball, das regelmäßig durch Güney geleitet wurde. Das Personal überrascht die Gäste mit zusätzlichen Getränke und Verpflegungsangeboten bei den diversen Veranstaltungen.