Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Barbora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, überall freundliches Personal und ein Paradies für Kinder. Wir kommen gerne wieder
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer All-Inclusive Urlaub inkl. Super Wassersport-Aktivitäten
Super nette Ansprechpartner im Fitness, beim Tennis und bei der Wassersport-Crew. Vor allem Captain Mehmet & Salih haben sich Anfangs für uns Zeit genommen, um uns "Beginnern" im Wasserski schnell auf die Beine zu helfen und ab dem zweiten Anlauf hat das auch super funktioniert. Zudem alle super höflich und sehr nett & kompetent.
Ayla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Drittes Mal ????
Es war unser Dritter Urlaub dieses Jahr in dieser Unterkunft als beste Freundinnen. Alle drei über TUI gebucht. Die Unterkunft ist wunderschön, weitläufig, hygienisch, unterhaltend und familiär. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Die Shows sind toll, die Musik die gespielt wird unheimlich gut und die Grundatmosphäre einfach wunderschön. Wir planen schon die nächsten Reisen für das kommende Jahr im TUI Magic Life Belek , auch über TUI. Danke für drei grandiose Urlaube. :-)
Yvonne und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wie waren schon 2010 und 2013 (damals noch Asteria Club Belek) hier und sind immer noch begeistert von der Anlage. Beim Essen bleiben keine wünsche offen, hier auch ein besonderer Dank an den Koch Haluk.
Kat-**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste-Club
Es gab Beschwerden über zu viel Handtuchkunst der Reinigungskräfte - den Kurs hatte unsere Reinigungskraft wohl verpasst, da hätten wir uns sicher nicht beschwert, meine Partnerin war diesbezüglich wieder mal enttäuscht. Das ML Waterworld war einfach unschlagbar und besser, aber die Crew gibt ihr Bestes, das ML Belek so gut es geht zu verkaufen. Sehr bedauerlich, dass die zweite Runde Wasserski seit diesem Jahr, wie so vieles andere, dann doch im "all in" Urlaub Geld kostet. :( TUI sollte aufpassen, dass ein…
Melanie mit Familie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub im TUI Magic Life Belek
Das TUI Magic Life Beleg ist eine wunderschön grüne und gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen. Die Anlage bietet alles was man braucht. Es sind an Strand, Pool und im Garten ausreichend Liegen vorhanden, was die tägliche Jagd auf die besten Plätze unterbindet. Die Wege zwischen Strand, Pool und Aquapark sowie den Restaurants sind kurz. Die Anlage ist sehr sauber. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt, die Müllebehälter mehrmals täglich geleert. Es würde gekehrt, geputzt und gegärtnert. Der Service war stets…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr zu empfehlendes Hotel
sehr große und wunderschöne Anlage, 3 gut gepflegte Tennisplätze, leckeres Buffet mit großer Auswahl, umfangreiches Animationsprogramm
Peter Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider waren die Nichtraucherbereiche etwas in den Hintergrund gedrängt. Es war sehr lästig, gerade an der Poolbar, am Pool selbst und an der Strandbar ständig von Rauchern umgeben zu sein. Was wir (meine Frau und ich) allerdings sehr hervorheben möchten, ist die Höflichkeit des Personals in den Restaurants. Hier möchte ich besonders den Kellner im Hauptrestaurant Kazim hervorheben, der sich wirklich sehr zuvorkommend um alle Belange gekümmert hat. Ebenso die Barchefs Ömer und…
Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein Traum im Oktober
Wir waren jetzt das dritte mal in diesen Club und waren wieder sehr zufrieden. Wenn ich etwas ändern würde bzw. verbessern könnte die Thementage vom Hauptrestaurant bekannt zu geben, Damit man das Spezial-Restaurant besser abstimmen kann. Aber das ist jammern auf sehr hohen Niveau.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Familienurlaub zum 3 mal
Super tolle Clubanlage Sauber und gepflegt , das Personal ist immer top motiviert und schaut auf seine Gäste. Sind schon zum dritten mal hier keinen manche Personen noch vom ML Waterworld. Leider ist der Preiß gestiegen aber das Niveau von manchen Gästen gesunken.