Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Volleyball und Mountainbike
Super Hotel! Sehr freundlich. Sehr vielfältig. Viele Sportangebote. Nette Animation! Besten Dank an Selcuk,Halis Und Güney vom Entertainment Team
Ondrej(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Sehr tolles Club mit tolle Teens Aktivitäten, Paula hat uns sehr gut empfangen und von Herz gegrüsst, nur weiter zu empfehlen. wunderbar Mischung aus Spass, action und Entspannung erwartet Sie hier. Der all inklusive club bietet einen idealen Urlaub besonders für Familien. Große Lob geht für Ent Manager Selçuk, Paula, Güney, Kiwi, Ali, Can und Jasmin. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service und leckere Speisen
MM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Tolle große und sehr schön angelegte Anlage. Sehr viele gute Animationsangebote. Ausreichend viele Liegen am Strand und Pool. Gutes und vielfältiges Essen und gute Grtränke.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, aber magic Life war schon besser
Wunderschöne Anlage, traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen. Toller Familienurlaub mit zahlreichen Aktivitäten
Loraine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ausgezeichnet - kann ich nur weiterempfehlen!
Ein super Komplex, es ist kein typischer Touristenklotz, sondern aufgebaut wie ein kleines Dorf, welches aus verschiedenen Villen besteht. Alles verläuft sich und man hat nie das Gefühl bekommen überrannt zu werden. Zum Pool läuft man über die Anlage, welche mit Blumen und Palmen bestückt ist. Für Fotoliebhaber nur weiter zu empfehlen! Die Reinigungskräfte am Pool waren immer sehr freundlich und ordentlich! In diesem Hotel passt alles 100% zusammen und ist aufeinander abgestimmt! Man fühlt sich schnell…
Mitch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in der Türkei (Belek)
+ ruhige Lage innerhalb der Anlage + kurze Wege innerhalb der Anlage + TV mit deutschem TV - hellhörige Zimmer - Balkon für 2 Personen schon zu eng, für 4 Personen nicht nutzbar (allerdings braucht man auch keinen Balkon, da man überall sitzen kann und dabei zwischen Ruhe und Entspannung oder Entertainment und Beschallung wählen kann) - nur sehr geringe Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher und Badebekleidung, insbesondere bei 4 Personen
Zwilling(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub im kleinen Paradies
Ich fand die Ablagemögluchkeit für Kleidung und Kosmetik im Zimmer sowie Bad für 2 Personen etwas sparsam. Auch der Balkon war winzig und dunkel wie auch die Lichtverhältnisse im Zimmer Leider wurde meine positive Bewertung für alles andere übersehen. Wir waren begeistert von der Anlage, der Sauberkeit und dem Service. Besonders möchte ich unseren Magic Angel Sarah hervorheben . Sie hat uns mit ihrer herzlichen Art besonders beeindruckt. Das ganze Team vom Entertainment hat ein grosses Lob verdient. Wir kommen…
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Zimmer lag leider direkt neben der Hoteleimfahrt. was für Störung gesorgt hat. Wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Personen. Man hatte nicht genug Sitzplätze. Konnten aber am Abend gut in der Bar sitzen. Schade das die Gläser und Becher der Minibar nach benutzung nicht ausgetauscht wurden.
Alesch(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel war in Bezug auf Sauberkeit und Zustand der Grünanlage sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.