Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne Anlage in der fast alles perfekt ist
In dieser Clubanlage wird alles getan um den Urlaubern eine fantastische Zeit zu ermöglichen. Bei einer hohen Auslastung sind dann leider auch die Platzreserven am Abend an der Bar auch schnell erschöpft. Eine Buchung der Tagesprogramme über die APP nicht möglich, gleiches gilt für die Spezialitätenrestaurants. Wenn man dann jedoch hört, das andere Urlauber in einer Woche 4 mal in die Spezialitätenrestaurants gehen konnten dann stellen sich hier ein paar Fragen.Das Hauptrestaurant hat uns jedoch völlig entschädigt,…
Wir waren heuer zum 3x im Magic Life Belek! Und es war wie die letzten Male einfach Top! Die Anlage ist weitläufig und wunderschön! Das Personal ist freundlich, nett und immer hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut, frisch und vielseitig! Das verschiedene Veranstaltungen/Partys/Mottos sind der Highlight in dieser Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erster Aufenthalt im Magic Life Belek!
Wir waren in den Herbstferien das erste Mal im Magic Life Belek zu Gast. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gastronomie und das Service traumhaft. Die Poollandschaft und der Rutschenpark ist super für die Kinder. Das einzige Minus ist der Strand, da man wie Sardinen aufgefädelt liegt und Liege an Liege ist.
Wir waren bereits in mehreren Hotels in der Türkei und müssen sagen, dass dieser Urlaub unser Schönster war. Es war durch und durch ein gelungener Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Zimmer sehr sauber. Wir konnten zahlreiche wassersportliche Aktivitäten kostenlos in Anspruch nehmen, u.a. Wasserskifahren, Bananaboot, Kanu, Windsurfen….
Unser besonderer Dank geht an dieser Stelle an den freundlichen Mitarbeiter Güney beim…
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und hat einen wunderschöne Gartenanlage.
Sehr nette, hilfsbereite und extrem freundlich Mitarbeiter!
Unterhaltungsprogramm, Essen und Getränke für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an den Bars, sowie das ganze Personal im Restaurantbereich, die täglich ein abwechslungsreiches Buffet gezaubert haben.
Der Restaurant-Manager Haluk Özdemir war sehr hilfsbereit und erfüllte prompt jeden Sonderwunsch, dafür danken wir ihm besonders.
Die…
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage . Sehr höfliche und freundliche und präsente Mitarbeiter. Eine hervorragende Küche und ein tolles, gutes und schnelles Personal an der Wunderbar.
Zum 3. Mal dieses Jahr im Tui Magic Life Belek - u
Das Tui Magic Life Hotel Belek ist eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind absolut TOP TOP TOP und man wird wie eine Königin auf Händen getragen! Dieses Haus lebt von seinen Mitarbeitern- egal ob Reinamachfrau/mann, Team Wassersport, Servicepersonal oder Abteilungsleiter.
Ich komme selber aus der Hotelbranche (Hoteldirektorin) und habe auch selbst in der Türkei schon viele Hotels gebucht und gesehen- aber hier wird alles bisherige übertroffen!!!!!
Wer hier noch was zu meckern…
Es ist ein sehr beeindruckender Eingangsbereich/Rezeption, wunderschön angelegt mit Säulen, Wasserläufen, Sitzgruppen und Blumenbeeten. Haben dort tolle Fotos gemacht.