Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.236)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life macht süchtig nach mehr Magic Life
Wir lieben die Magic Life Clubs. Im ML Belek waren wir jetzt zum zweiten mal. Für uns ist dieser Club perfekt. Auch wenn es in den ersten Tagen ein kleines Problem mit Lärmbelästigung vom Nachbarhotel, durch deren Müllentsorgung, in den Nachtstunden gab, wurde dies problemlos durch einen Zimmerwechsel korrigiert. Großes Lob an Serap von der Gästebetreuung, die einen Super Job macht. Die Anlage selbst ist überschaubar in viel Grün eingebettet. Das Angebot im Hauptrestaurant ist groß und lecker und so fällt es…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind bemüht das es einem gut geht, von Rezeption bis hin zum Barkeeper
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist sehr lecker 😋 und für jeden Geschmack etwas dabei.
18.05. - 16.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragende Animation und toller Strand
Der Strand war groß und schön, es gab immer genügend Liegemöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Mix-Hotel für jung und alt!!!
Anti-Rutsch Streifen/Matte in der Dusche. Recht rutschig, grade für kleine Kinder. Zimmer etwas dunkel durch den überdachten Balkon, welcher nicht groß ist!
Barbora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, überall freundliches Personal und ein Paradies für Kinder. Wir kommen gerne wieder
Florian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer All-Inclusive Urlaub inkl. Super Wassersport-Aktivitäten
Super nette Ansprechpartner im Fitness, beim Tennis und bei der Wassersport-Crew. Vor allem Captain Mehmet & Salih haben sich Anfangs für uns Zeit genommen, um uns "Beginnern" im Wasserski schnell auf die Beine zu helfen und ab dem zweiten Anlauf hat das auch super funktioniert. Zudem alle super höflich und sehr nett & kompetent.
Ayla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Drittes Mal ????
Es war unser Dritter Urlaub dieses Jahr in dieser Unterkunft als beste Freundinnen. Alle drei über TUI gebucht. Die Unterkunft ist wunderschön, weitläufig, hygienisch, unterhaltend und familiär. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Die Shows sind toll, die Musik die gespielt wird unheimlich gut und die Grundatmosphäre einfach wunderschön. Wir planen schon die nächsten Reisen für das kommende Jahr im TUI Magic Life Belek , auch über TUI. Danke für drei grandiose Urlaube. :-)
Yvonne und Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wie waren schon 2010 und 2013 (damals noch Asteria Club Belek) hier und sind immer noch begeistert von der Anlage. Beim Essen bleiben keine wünsche offen, hier auch ein besonderer Dank an den Koch Haluk.
Kat-**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste-Club
Es gab Beschwerden über zu viel Handtuchkunst der Reinigungskräfte - den Kurs hatte unsere Reinigungskraft wohl verpasst, da hätten wir uns sicher nicht beschwert, meine Partnerin war diesbezüglich wieder mal enttäuscht. Das ML Waterworld war einfach unschlagbar und besser, aber die Crew gibt ihr Bestes, das ML Belek so gut es geht zu verkaufen. Sehr bedauerlich, dass die zweite Runde Wasserski seit diesem Jahr, wie so vieles andere, dann doch im "all in" Urlaub Geld kostet. :( TUI sollte aufpassen, dass ein…