Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach nur magic
Ein Hotel mit einem 2. Heimat Gefühl das sich jedes Jahr selbst übertrifft. Die Beach und Gartenpartys sind der absolute Wahnsinn. Spezieller Dank an „Magic Angel“ Sarah für die überragende Betreuung. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Entertainment Team macht einen tollen Job und ich vermisse jetzt schon die tollen Beach Tennis Sessions Mehr geht nicht. Einfach Champions League Niveau
Sandra(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren eine Woche im TUI Magic Life in Belek mit 2 Kindern (5 und 10) und hatten eine super Zeit. Alles war sehr sauber, selbst die hoch frequentierten Toiletten an den Pools. Das Personal war immer freundlich, egal ob Bar, Reinigung, Animation, etc. Besonders hervorheben möchten wir hier die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat und sehr herzlich war und einen super Job gemacht hat. Jeden Tag ein anderes Tierchen aus gefalteten Handtüchern vorzufinden, war nicht nur für die Kinder ein kleines Highlight. Die…
Sabine(61-65)Deutschland
Toller Magic Life Club in wunderschöner Anlage
Toller Club, grün eingebettete Anlage, wunderschön, sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich, sehr lecker. Schöner Strand mit Wassersportstation. Animation top. Für Kinder großartig, aber auch ohne Kinder. Wir waren schon 3 mal im Club und kommen wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen von Hygie
Tolle Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten: 10 Punkte Abstriche: Hygiene im Restaurant (keine Desinfektionsmittel für Hände und kein Austausch der Gemeinschaftsgabeln/Löffel): 2 Punkte, sehr hohe Liegestuhlenge am Strand Gesamt: 8 von 10 Punkten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erfahrung von Single mit Sportbegeisterun
Preis Leistung bei Tagespreis von 200€ täglich zu teuer bei mittelmäßigen kleinen Zimmern und schlechtem Essen. Wassersport, Angels und Events am Abend sehr gut. Anlage sehr schön und kurze Entfernungen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten.
Sehr schöne Anlage und Strand. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden. Umfangreiches inkludiertes Angebot an Aktivitäten. Gutes und ausreichendes Essen. Sehr nettes Personal.
FaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Herbsturlaub
TUI Magic Life Belek war super. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Die ganze Anlage war in einem super Zustand, es gab viel Abwechslung und Angebot für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit bestens. Besonders gut gefiel uns die niedrige Bebauung mit Einzelhäusern und die perfekt gepflegte Anlage. Vor allem muss aber das tolle Personal gelobt werden, immer freundlich und hilfsbereit. Um hier nur einige zu nennen: Yusuf und Sous Chef Haluk vom Hauptrestaurant,…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für alle Alterklassen geeignet
Hier wird freundlich und zuvorkommend ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt. Schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub tu genießen. Besonders unseren Tennislehrer Johann möchte ich hervorheben. Vielen Dank!
Andre(36-40)
Angemessene bewertung: keine 5 sterne
🤩🤩🤩🤩🤩 POSITIV : Zunächst möchte ich ein großes Dankeschön an DILAY (Assistent des Hotelbetriebsleiters) sowie an alle Mitarbeiter im Gästeservice, an der Rezeption, in den Bars, Restaurants und Unterhaltungsbereichen aussprechen: Sie haben Ihr Bestes gegeben (insbesondere an DILAY), um unseren Wünschen gerecht zu werden und Probleme zu minimieren dass TUI hätte vermeiden können. 😡😡😡😡😡 NEGATIV: 1. Die Aufteilung des Resorts ist WIRKLICH SCHLECHT (ALLES liegt weit auseinander) und man muss VIEL…
Josch(61-65)Deutschland
Magic Life Belek zum 5.Mal
Alles super im Club. Es ist ein Familienclub mit vielen Kindern. Damit Paare und Alleinreisende wenigstens Abends beim Abendessen ein entspanntes Dinner haben können, muss unbedingt ein Adults Only Bereich entstehen. Wenn nicht, ist das der Grund dass wir den Club nicht mehr buchen.