Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Magic Life Clubs sind einfach MAGIC und fantastisc
Perfekt für Menschen die viele Aktivitäten machen und nutzen wollen, perfekt für Familien mit Kindern aller Altersgruppen, perfekt für Menschen die gerne gut und viel essen. NICHT perfekt wer seine Ruhe haben will :-) :-)
tiffy(41-45)Deutschland
Magic Life Belek
Magic Life Belek ist mega schön. Leider ist das Personal an der Rezeption etwas unfreundlich. Die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Da schmeckte man den günstigen Rum etc. Der Rest war mega.
(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Woche Auszeit und Sonne tanken im Herbst ??
Es war ein rundum gelungener, erholsamer und spaßiger Urlaub. Jegliches Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, alle englisch. Über Animation wird informiert, aber überhaupt nicht aufdringlich, eher reißen die Animateure mit ihrer guten Laune mit! Sportangebot super, Trainer kompetent. Alles sauber und gepflegt. Essensangebot riesig, abwechslungsreich und immer lecker. Sehr kinderfreundliche Anlage, es wird viel angeboten und die Hauptpools sind überwacht. Auch das Abendprogramm war…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Bade - und Sporturlaub
Magic Life Club mit den gewohnten Annehmlichkeiten, ausgesprochen freundlichem Personal und tollem Sport - und Animationsprogramm sowie Wassersportprogramm direkt am kilometerlangen Sandstrand ( am Flutsaum leicht kieselig ) von Belek.
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super nettes Animations- Team Gutes Freizeit - Angebot Gutes Ausflugs- Angebot Komplett zuvorkommendes Hotel Personal
Ayse
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super tolles Hotel
Sehr tolles Hotel für Familien mit Kinder. Das Essen schmeckt gut. Die Anlage ist super gross und übersichtlich
Christoph(31-35)Deutschland
Schöner Club mit kleinen Verbesserungsmöglichkei
Grundsätzlich empfehlenswert. Allerdings empfanden wir die Musik im Hauptrestaurant als zu laut und unruhig. Der Pool war sehr kalt, leider auch das Baby-Becken. Zumindest dieser Bereich könnte wärmeres Wasser vertragen. Unser erstes Zimmer war sehr nah am Nachbarhotel, demnach leider sehr laut. Wir konnten umziehen und das neue Zimmer lag dann etwas ruhiger. Allerdings hört man immer irgendwo Party- oder Showmusik. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, allerdings leider teilweise unsauber und beschädigt. Wir…
Marisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für Kinder und Familien
Das Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt. Die Wege sind kurz und dennoch tritt man sich nicht auf die Füße. Die Pools, der Strand, die Restaurants, Bars und das Café sind toll. Das Einzige, was uns zu schaffen gemacht hat, waren die Betten. Was das angeht ist es unmöglich es jedem Gast recht zu machen. Wir schlafen zu Hause sehr weich und im Hotel tat uns nach einer Nacht schon die Hüfte weh vom auf der Seite liegen. Und wir hatten leider Pech mit knarrenden Betten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magie life ist perfekt.
Das Animationteam war super,wir wurden sehr gut Unterhalten. Besonders Herr Gökceli Güney war immer für uns da und hat unsere wünsche zu unser sehr zu freidenheit erfüllt.
Josch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung war mal gut, wird immer schlechter
Super Hotel, schon älter, sehr schöne gepflegte Anlage. Guestservice, Reception und Reklamationsbearbeitung sehr gut. Entertainment und Wasersportteam hervorragend. Der Strand mitlerweile leider mehr Bau-Kies als Sand, ohne Schuhe kaum begehbar, Der Steg ist seit diesem Jahr kaputt und nicht benutzbar, Instandsetzung fraglich. Immer mehr Sand wird jeden Winter weggespühlt und die Steine bleiben liegen. Der Einstieg ins Meer ist durch die beim Begehen abrutschenden Kieselstufen sehr beschwerlich.