Adam (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichen personal.

Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Unser Kind hatte viel Spaß im Teens Club und hat neue Freunde gefunden. Die Animateurin des Teens Clubs, Paula, hat sich großartig um unser Kind gekümmert und dafür gesorgt, dass wir eine tolle Woche hatten. Die Abendshows und Wassersportaktivitäten waren sehr professionell und lustig, wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Adam

Hallo Adam, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit im TUI Magic Life Belek hatten und besonders Ihr Kind so viel Spaß im Teens Club genießen konnte. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Animateurin Paula – wir werden dies gerne an sie weitergeben. Schön, dass Sie unsere Abendshows und Wassersportaktivitäten ebenfalls genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage