Unser Zimmer lag im Grenzbereich zu dem 5 Sterne Cullmans Golfhotel an der Arena. Die Lärmbelästigung war sehr hoch bis 2 Uhr nachts. Nach drei Tagen konnten wir das Zimmer tauschen, dafür bedanken wir uns bei dem Tui- Team vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in den ersten Tagen mit Lärmbelästigung zu kämpfen hatten, da Ihr Zimmer sich im Grenzbereich zum 5-Sterne Cullmans Golfhotel befand, wo die Geräusche bis spät in die Nacht zu hören waren. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige und erholsame Nacht für unsere Gäste ist. Wir freuen uns sehr, dass unser TUI-Team vor Ort Ihnen schnell helfen konnte und einen Zimmerwechsel arrangierte, der Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht hat. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir hoffen, dass Sie den Rest Ihres Urlaubs genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich ohne jegliche Störungen! Herzliche Grüße, Ihr Team des TUI Magic Life Belek