Entertainment Team sehr gut Matthew sehr lustig und hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm ???????????? Das einzigste was stört ist das Angebot mit der Massage Wenn man gleich ehrlich ist zu den Gästen und sagt das das abzocke ist oder einfach die Preise gerecht macht dann würden viel mehr Gäste das Angebot akzeptieren aber so gehen die Leute die diese Angebote verkaufen nur auf die Nerven und das macht den ganzen Urlaub sehr viel unangenehmer da die Leute jeden Tag kommen jeden Tag aufs Neue und das ist ein Riesen - Punkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Diaz |
Hallo Diaz, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Entertainment-Team, insbesondere mit Matthew, eine tolle Zeit hatten und viel Spaß hatten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Angebot für Massagen nicht zufrieden waren und sich dadurch belästigt gefühlt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeleitet wird, um sicherzustellen, dass solche Angebote unseren Gästen angemessen präsentiert werden. Wir möchten, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns wohl fühlen, und es tut uns leid, dass Sie durch das Angebot für Massagen belästigt gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird, damit zukünftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM