Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Annelies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne gepflegte und weitläufige Anlage . Sehr höfliche und freundliche und präsente Mitarbeiter. Eine hervorragende Küche und ein tolles, gutes und schnelles Personal an der Wunderbar.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum 3. Mal dieses Jahr im Tui Magic Life Belek - u
Das Tui Magic Life Hotel Belek ist eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind absolut TOP TOP TOP und man wird wie eine Königin auf Händen getragen! Dieses Haus lebt von seinen Mitarbeitern- egal ob Reinamachfrau/mann, Team Wassersport, Servicepersonal oder Abteilungsleiter. Ich komme selber aus der Hotelbranche (Hoteldirektorin) und habe auch selbst in der Türkei schon viele Hotels gebucht und gesehen- aber hier wird alles bisherige übertroffen!!!!! Wer hier noch was zu meckern…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr beeindruckender Eingangsbereich/Rezeption, wunderschön angelegt mit Säulen, Wasserläufen, Sitzgruppen und Blumenbeeten. Haben dort tolle Fotos gemacht.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub
Viele internationale Gäste, tolle atmosphäre und alle mitarbeiter sind sehr freundlich wunderbare gartenanlage
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Magic Life - eher ein Club für Familien
Ein klassischer Magic Life Club. Gut gelegen mit schöner Gartenanlage. Kleinere Wohnkomplexe anstatt großer Bettenburg. Von der Rezeption bis zum Strand gut durchdacht. Mehrere Restaurants. Wellness- u. Fitnessbereich,. Auch für die Kinder genügend Möglichkeiten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life macht süchtig nach mehr Magic Life
Wir lieben die Magic Life Clubs. Im ML Belek waren wir jetzt zum zweiten mal. Für uns ist dieser Club perfekt. Auch wenn es in den ersten Tagen ein kleines Problem mit Lärmbelästigung vom Nachbarhotel, durch deren Müllentsorgung, in den Nachtstunden gab, wurde dies problemlos durch einen Zimmerwechsel korrigiert. Großes Lob an Serap von der Gästebetreuung, die einen Super Job macht. Die Anlage selbst ist überschaubar in viel Grün eingebettet. Das Angebot im Hauptrestaurant ist groß und lecker und so fällt es…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle sind bemüht das es einem gut geht, von Rezeption bis hin zum Barkeeper
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist sehr lecker 😋 und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragende Animation und toller Strand
Der Strand war groß und schön, es gab immer genügend Liegemöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Mix-Hotel für jung und alt!!!
Anti-Rutsch Streifen/Matte in der Dusche. Recht rutschig, grade für kleine Kinder. Zimmer etwas dunkel durch den überdachten Balkon, welcher nicht groß ist!