Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Agnes(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Teenagern,
Es ist sehr sauber , Essen richtig gut und das Personal freundlich und zuverlässig. Strand und Waseersport ist wirklich super! Animation nett und nicht aufdringlich und die Shows sehenswert!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum wurde wahr! Wir kommen wieder!
Wir wären am liebsten sofort da geblieben. So einen schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Es hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich war mit meiner 4 Jährigen Tochter im April eine Woche dort. Eigentlich hatte sie nicht vor in den Kinderclub zu gehen, hat es jedoch getestet und wollte dann nur noch hin. Hier ein besonderen Dank an Alya, Holly, Sabrina, Oscar und Julia. Sie hatte ein tolle Zeit bei euch! Danke! Noch ein Dank an die Schwimmschule Balina und Kubilay. Meine…
Erholsamer Familienurlaub mit super Service. Danke für alles
Ein super erholsamer Urlaub mit der Familie. Von klein bis Gros ist für jeden was dabei . Das Personal sowie das Management sehr aufmerksam und hilfsbereit egal bei welchem Anliegen . So macht Urlaub Spaß . Vielen Dank nochmal an Frau Safak beim Empfang, Mehmet von Wassersport und Orhan und Erdinc vom A la carte Levante ( beste türkische Küche ) und an das gesamte magic Life Belek Team .
18.05. - 16.07.262 ERW
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub dank des My Mo kids Clubs!
Am besten hat uns das My Mo Kids Club Team gefallen. Die liebevolle Betreuung, die Kristina, Julia, Oscar, Alya, Sabrina, Holly und Emilia dort den ganzen Tag leisten ist außergewöhnlich und haben wir noch nie so gut in einem TUI Hotel empfunden. Vorallem das Mini und Maxi Team ist großartig und unsere Kinder Philipp und Vincent hatten dort richtig viel Spaß!!! Man spürt die Begeisterung der Animateure die ganze Zeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien perfekt geeignet, allerdings kein Sandstrand.
Ein perfektes Familienhotel.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichen Highlights :-)
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Ob Spaß, Action oder Ruhe jedermann wird fündig. Für uns war es das erste mal TUI Magic Life aber nicht das letzte mal. Wer Club Urlaub auf hohen Niveau sucht, wird hier fündig. Wir hatten als Familie eine unvergessliche Zeit mit einem Highlight nach dem nächsten und sagen danke dafür!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war Mega
Es war super, Mega Personal immer freundlich und bemüht. Die Anlage immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichem Abendprogramm
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr gute Lage, sauber und freundlich und super Abendprogramm. Einfach schön.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurztrip
Hallo wir waren Anfang Mai für 5 Tage im Hotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt für mich persönlich allerdings viel zu groß. Wir hatten unser Zimmer in der Villa 19 so waren die Wege schon sehr weit. Das Zimmer war groß der Balkon sehr sehr klein. Die Reinigung unseres Zimmers war eher enttäuschend. Was / Wen ich ganz ganz lobend hervorheben möchte ist der Koch Haluk der mir jeden Tag aufgrund von Zöliakie mein Essen glutenfrei zubereitet hat. TOP TOP TOP !
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Top!
Wir waren letztes Jahr schon da und waren begeistert. Sind dieses Jahr wieder hier. Anlage ist wunderschön. Animation sowie Essen Top. Paula, Güney, Selçuk und Sarah sind mir nur positiv aufgefallen. Wir kommen wieder!!