Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Super sauberes Hotel mit viel Personal und tollen aktivitäten
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, Beach-Tennis <3
Sport Entertainment war super! Beach-Tennis war grandios. Ich habe noch kein Spiel gesehen, was mich direkt so begeistert hat. Der Verantwortliche Mitarbeiter „Kiwi“ veranstaltet Beach-Tennis mit so viel Passion und Hingabe. Das hat richtig Spaß gemacht.
EZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit Spaß- und Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen gepflegten Anlage. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten aber auch zum erholen. Sehr nettes Personal und Service. Entertaiment ist mega (Vor allem Halis, Güney und Cen)! Ich werde definitiv wieder das Hotel besuchen.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein tolles, großes, sauberes Zimmer in Villa 7. Essen und Service toll. Alle sehr freundlich .Wir können nur empfehlen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach Top!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Sehr viele kostenlose Wasseraktivitäts Möglichkeiten wie Wasserski, Bananaboat und Windsurfern. Auch sehr gut ist das Bogenschießen für Groß und klein bei Güney. Große Dank geht an das Entertainment Manager Selçuk. Wir kommen gerne wieder.
Traumhafte Familienanlage (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Anlage mit allem drum und dran!
Super schöne Pflanzen, alles sehr sauber und das Personal stets sehr bemüht. Wirklich traumhaft! Das Entertainment-Team ist spitze! Besonders Kiwi (Beach-Tennis) hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist sehr professionell und freundlich!
Jenny(41-45)Deutschland
Traumurlaub! Gern wieder!
Wunderschöne Hotelanlage. Kein großes Haupthaus, Zimmer in zweistöckigen Villen eingebetten in schöner, extrem gepflegter Gartenanlage.
MICHAEL
Guter Club mit Abstrichen
I'm großen und ganzen ist es ein guter Club mit einigen Abstrichen. Z. B. Das Alla card Restaurant war nicht buchbar, bei 3 unterschiedlichen Versuchen, es wurde kein late Check out angeboten. Es gibt viel Fastfood. Es liegt etwas abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel sofort wieder
Das hotel ist echt super Zimmer Sauberkeit Essen Freundlichkeit Animation hat alles 5 Sterne.nur über das eine war ich bischen enttäuscht das das Personal schlecht deutsch kann für das obwohl viele deutsche Urlauber da waren und bei der sprachebbeschreibung auch stand das deutsch sprechen aber trotzdem sofort wieder