Es war rundum toller Service und sehr sauber und ordentlich.Der Gartenbereich ist perfekt gepflegt und sehr schön.Die Zimmer waren sehr sauber und groß und gemütlich.
Fast perfekter Urlaub, paar Kleinigkeiten wären zu verbessern. Bei knapp 6000€ für 4 Personen 10 Tage sollte man das aber auch erwarten können. Dazu in den einzelnen Kategorien mehr.
Eine wunderschöne und top gepflegte Clubanlage mit sehr vielen Pflanzen, Tieren und sehr freundlichen Menschen. Statt einer riesigen "Bettenburg" gibt es viele kleine Villen mit vernünftig ausgestatteten, klimatisierten Zimmern.
Wundervolle Anlage, jeder Mitarbeiter super freundlich, köstliches Essen, tolle Unterhaltung. Wir kommen, wenn die Preise nicht steigen auf jeden Fall wieder!
Als wir das Clubgelände betreten haben wurden wir freundlich begrüßt und der erste Blick in den Rezeptionsbereich hatte etwas sehr einladendes. Wir hatten das Gefühl im Paradies angekommen zu sein und dieses Gefühl verließ uns den gesamten Aufenthalt über nicht. Die Anlage ist mit sehr viel Natur umgeben, tolle Pflanzen, Blütenfarben und die kleinen Villen machen es zu einem besonderen Erlebnis. Es ist immer sauber, egal ob auf den Wegen, den Toiletten oder den Gastronomien.
Große, sehr gepflegte Gartenanlage mit alten Bäumen und sehr viel grün. Besonders sicher für kleine Kinder die ohne Gefahr frei herumlaufen können.
Für uns drei ein sehr großes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Immer wieder abwechslungsreich geflatete Handtücher. :)
Die Animateure waren sehr offen, haben am Kontakt gesucht und hilfreiche Tipps zu Angeboten und Ausflugstipps gegeben, total familiäre Atmosphäre mit internationalem Flair!!!
Besonders gefallen hat mir das Sportangebot. Tolles und gepflegtes Equipment…
Wir waren vom Gesamtkonzept begeistert. Wir (Familie mit Kind 2,5 J.) hatten alles in allem ein unvergessliches Erlebnis. Speziell für Kinder/ Familien war das Angebot klasse. Darüber hinaus ist der Aufbau der Anlage sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Lediglich die Lautstärke am Abend/ in der Nacht (ggf. aber auch vom Nachbarhotel) könnte man als störend empfinden, konnte aber hingenommen werden.