Es waren alle sehr lieb und freundlich wir haben uns sichtlich wohlgefühlt.
Zimmer war sauber aber für Deutsche Verhältnisse könnten auch mal Schrankfächern oder Türen abgeputzt werden hier waren einige Fingerabdrücke der vorherigen Besucher zu sehen
Essen war hervorragend und abwechslungsreich
Ein paar Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein aber das war die Ausnahme der Rest war absolut herzlich
Bitte Wasser in Flaschen anbieten man lief gefühlt den ganzen Tag um das Mini Glas mit Wasser zu füllen und…
Ein traumhaftes Hotel trotz Hauptsaison überall Platz für Liegen man musste nur dem Gästeservice Bescheid geben dass man noch oder Liegen benötigt! Das Essen immer tadellos ich weiß nicht was es nicht gab ich selber kann nichts bemängeln das Kinderbuffet auch top top und alles was man braucht!
Der Tischservice ist unglaublich die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit wir kommen im Herbst direkt wieder und empfehlen euch zu 100%
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Umwelt
Das Essen war zu kalt. Für die Umwelt wäre es besser, wenn die plastik Trinkflaschen wegfallen würden und dafür für jeden Gast bei der Ankunft eine Aluflasche auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt wird. Das nenne ich Nachhaltig.
Das Angebot beim Essen viel zu umfangreich (weniger ist mehr).
Das Reinigungspersonal hat nach Beendigung der Zimmer Reinigung die Lichter komplett angelassen. Auch die Handtücher die nicht auf dem Boden lagen wurden gewechselt. Hier ist noch Potenzial hinsichtlich Ressourcen Schonung. Die Werbung des Hotels hinsichtlich Umweltschutz ist nur unzureichend festzustellen, da auch der Anteil an Einweg Plastikflaschen viel zu hoch ist.