Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Karin(41-45)Österreich
Super Club für Kinder
Der Club ist sehr schön angelegt, gepflegt und die Zimmer sind auch schön. Im allgemeinen wie von einem Magic Life Club erwartet war alles in Ordnung- nettes und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut. Die Kinder (7 Jahre) hatten viel Spass im Aquapark, Kinderspielplatz und beim Bananaboot fahren. Disco war eher nicht so wie erwartet - war in anderen Magic Life Clubs besser (die hatten eine super Lasershow und waren komplett im freien und größer). Was ich sehr an dem und anderen Magic Life Clubs schätze ist die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist wunderschön angelegt. Ein zauberhafter Garten, überall blüht es und es liegt ein wundervoller Blütenduft in der Luft.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr weitläufige gepflegte Anlage, tolles Angebot
Tui magic life belek besticht durch seine Weitläufigkeit, die super gepflegte Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Qualität des Entertainment, dem reichlichen Buffet, sehr abwechslungsreichen Speisen und immer wieder etwas Besonderes zwischendurch. Das Preis Leistungs Verhältnis ist richtig gut. Die Angebote des Entertainment Teams sind überdurchschnittlich hochwertig. Wer sich erholen will, kein Gedränge in der Anlage möchte und gute Unterhaltung, ist hier genau richtig.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Salmonellen Vergiftung Septemer 2024
Vorsicht!!! Salmonellen Alarm und ein Hotelarzt (kommt nur gegen Cash € 200) der die Infektion m.E. mit Salmonellen absichtlich vertuscht & für teures Geld die Gäste in seine Privatklinik einliefern lässt! Mein Mann wurde dort komplett falsch behandelt & für ein paar Tage wurden von ihm € 4000,- vorab kassiert!!
Dörte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Cluburlaub
Sehr nettes Personal. ALLE. Besonders Eren C., Mehmet und Oli!!! Tolles Wunderbar Personal. Toller DJ Mert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Cluburlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Die Anlage ist phantastisch und wunderschön angelegt. Hier gibt es nichts zu bemängeln, alles gut in Schuss und sehr gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Villa 19, das von dem zuständigen Mitarbeiter Zeki jeden Tag perfekt sauber gemacht wurde und der uns sogar täglich mit einem kreativ gefalteten Handtuch überrascht hat. Vielen Dank dafür. Die Matratzen waren leider ein wenig unbequem, auch der nachgeorderte Topper konnte daran nicht viel helfen. Balkon war wirklich miniminiklein. Im Hauptrestaurant gab…
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Cluburlaub für jedermann.
Der ganze Club hat mich zu 100% überzeugt. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Wir kommen wieder. Danke Tui Magic Life
S.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend!Unbedingt zu empfehlen
Es war rundum toller Service und sehr sauber und ordentlich.Der Gartenbereich ist perfekt gepflegt und sehr schön.Die Zimmer waren sehr sauber und groß und gemütlich.
Marc(41-45)Deutschland
Fast perfekter Urlaub
Fast perfekter Urlaub, paar Kleinigkeiten wären zu verbessern. Bei knapp 6000€ für 4 Personen 10 Tage sollte man das aber auch erwarten können. Dazu in den einzelnen Kategorien mehr.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Cluburlaub - Gerne wieder!
Eine wunderschöne und top gepflegte Clubanlage mit sehr vielen Pflanzen, Tieren und sehr freundlichen Menschen. Statt einer riesigen "Bettenburg" gibt es viele kleine Villen mit vernünftig ausgestatteten, klimatisierten Zimmern.