Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage schöner Urlaub
Sehr Schöne saubere Anlage, tolles essen, sehr aufmerksames Personal Danke und liebe Grüße an Muammer Gundoudu im Restaurant
Rundum schöner Urlaub!(19-25)Deutschland
Tui Magic Life Belek
Wundervolle Anlage, jeder Mitarbeiter super freundlich, köstliches Essen, tolle Unterhaltung. Wir kommen, wenn die Preise nicht steigen auf jeden Fall wieder!
Madeleine
Unser Urlaub im Paradies
Als wir das Clubgelände betreten haben wurden wir freundlich begrüßt und der erste Blick in den Rezeptionsbereich hatte etwas sehr einladendes. Wir hatten das Gefühl im Paradies angekommen zu sein und dieses Gefühl verließ uns den gesamten Aufenthalt über nicht. Die Anlage ist mit sehr viel Natur umgeben, tolle Pflanzen, Blütenfarben und die kleinen Villen machen es zu einem besonderen Erlebnis. Es ist immer sauber, egal ob auf den Wegen, den Toiletten oder den Gastronomien.
TomOhm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter & sonninger Frühlingstrip mit Kind &
Große, sehr gepflegte Gartenanlage mit alten Bäumen und sehr viel grün. Besonders sicher für kleine Kinder die ohne Gefahr frei herumlaufen können. Für uns drei ein sehr großes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Immer wieder abwechslungsreich geflatete Handtücher. :) Die Animateure waren sehr offen, haben am Kontakt gesucht und hilfreiche Tipps zu Angeboten und Ausflugstipps gegeben, total familiäre Atmosphäre mit internationalem Flair!!! Besonders gefallen hat mir das Sportangebot. Tolles und gepflegtes Equipment…
Daniel(41-45)Deutschland
Geringe Abzüge in der B-Note
Externe Dienstleistungen (Shop, Doktor) bodenlose Abzocke Freundlichkeit, Sauberkeit, Freizeitangebote, Essensauswahl sind TOP!
Lars Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Urlaubserlebnis
Wir waren vom Gesamtkonzept begeistert. Wir (Familie mit Kind 2,5 J.) hatten alles in allem ein unvergessliches Erlebnis. Speziell für Kinder/ Familien war das Angebot klasse. Darüber hinaus ist der Aufbau der Anlage sehr schön und lädt zum Spazierengehen ein. Lediglich die Lautstärke am Abend/ in der Nacht (ggf. aber auch vom Nachbarhotel) könnte man als störend empfinden, konnte aber hingenommen werden.
Marleen B(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TUI Magic Life Belek - wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Die Anreise war durch den kurzen Transfer (ca. 35-40 min.) sehr angenehm. Wir wurden herzlich von den Empfangsdamen begrüßt und haben eine tolle Woche verbracht. Das Essen am Büffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Auch das Down Town Restaurant ist sehr zu empfehlen! Das Personal war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. Dieses Hotel…
Christina(36-40)Deutschland
Top!!
Ein super Urlaub.. Die ganze Familie hatte Spaß ☺️ Das einzig nervige ist , das die Liegen ständig nur mit Handtüchern besetzt sind.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt !!!!!!!!
Sehr große und gepflegte Anlage, man sollte hier einen ausgeprägten Orientierungsinn besitzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zahlreiche und abwechslungsreiche Aktivitäten tagsüber und abends! Sehr positiv fand ich, das man weder am Strand, noch am Pool von irgendwelchen Verkäufern angesprochen wurde. Ein ganz, ganz dickes Lob geht an Sarah, die immer ansprechbar und die Magic Angels für Alleinreisende mega toll organisiert hatte! Man war sofort mit der Gruppe im Gespräch und hatte zum Frühstück und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub - danke Boat Captain Mehmet
Ingesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Große Anlage und viel zu tun, aber auch genug Orte zum Entspannen.