Schöner Strandurlaub mit abwechslungsreichem Essen und sauberen Zimmern
Ein rundum perfektes Paket für jegliche Konstallationen am Altersgruppen. Für uns in den 14 Tagen im Juli / August 24 und in den 8 letzten Tagen - alle Beteilgten aus unserer Familie sind zwischen 17 und 54 Jahre alt und alle Altersklassen hatten ihren eigenen Spaß somit - eine 1A !
Die Hotelanlage ist wunderschön, alles ist Tipptopp gepflegt und es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein tolles Angebot an kostenlosen Aktivitäten, sodass man wenn man das möchte den ganzen Tag Bespaßung für klein und groß hat. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails haben auch alle sehr gut geschmeckt und werden mit viel Freude vom Personal gemixt. Wir haben uns in den 11 Tagen sehr wohl gefühlt und würden…
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage mit Bungalows in einer einzigartigen Gartenanlage. Man fühlt sich ab der ersten Minute dort herzlich willkommen. Von der Rezeption bis zum Gärtner. Tolle Menschen👍🏻
Insgesamt sind die bemerkenswerten Menschen, die dort arbeiten für uns der ausschlaggebende Faktor, dort immer wieder Urlaub zu machen, weil es sich anfühlt, als wäre man bei Freunden eingeladen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub!
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Schade ist hier tatsächlich nur das hier keine Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe liegen und man dafür etwas fahren muss.
Ansonsten wird es aber auch in der Anlage nicht langweilig und es gibt immer eine tolle Animation mit tollen Shows uvm.
Animationsteam war niemals aufdringlich, sehr angenehm.
Auch eine Verlängerung des Zimmers war möglich, welches uns sehr gut gefallen hat.
Danke für den schönen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und über das Hotel gibt es ausdrücklich nur positives zu berichten. Eine tolle, sehr familienfreundliche Anlage, welche wir auch als Paar ohne Kinder genießen konnten.
Das essen war leider häufig das selbe und nicht ausreichend gewürzt.
Der Urlaub war trotzdem schön viel Abwechslungsreiches erlebt, die Sonne genossen das Entertainentteam hat super den Tage bespaßt
Wesentliche Seele des Clubs ist die hervorragende persönliche Animation, die umfangreichen Angebote und das liebevoll gestaltete Abendprogramm. Besonders hervorzuheben ist hier Selcuk und Kiwi mit dem gesamten Animationsteam. Danke Euch sehr für 13 traumhafte Tage!
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Der Barkeeper Müslim mischt die besten Cocktails. Die fleißigen Kellner Kazim Yaman und Yavuz Olur, Restaurant Manager Murat Ates und Safak Akan bieten einen aussergewöhnlichen Service.