Es gibt für jedem etwas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfekt zum zurückziehen. Leider wurde spät in der Nacht Glas in den Glaskontenern entzorgt und das hörten wir bei zugemachten Fenster.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Also wir wurden öfters gefragt ob wir welche Wünsche haben und wenn ja, können wir gerne tu ihnen kommen. Da ich vegan, zuckerfrei und Hefeteig esse ist auch mir einiges geboten worden. Dankeschön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Es war der Service überall und bei jedem freundlich, hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Noch zu den Liegen, wir haben immer zwei Liegen bekommen.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass für jeden Geschmack etwas geboten ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Entsorgung des Glases in der Nacht entstanden sind. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern und die Ruhe in unseren Zimmern zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter sich um Ihre speziellen Ernährungswünsche gekümmert haben und Ihnen entsprechende Optionen anbieten konnten. Ihr Dankeschön wird gerne an unser Küchenteam weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team