Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen mit veganen Optionen

Es gibt für jedem etwas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekt zum zurückziehen. Leider wurde spät in der Nacht Glas in den Glaskontenern entzorgt und das hörten wir bei zugemachten Fenster.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Also wir wurden öfters gefragt ob wir welche Wünsche haben und wenn ja, können wir gerne tu ihnen kommen. Da ich vegan, zuckerfrei und Hefeteig esse ist auch mir einiges geboten worden. Dankeschön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Es war der Service überall und bei jedem freundlich, hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Noch zu den Liegen, wir haben immer zwei Liegen bekommen.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast , vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass für jeden Geschmack etwas geboten ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Entsorgung des Glases in der Nacht entstanden sind. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern und die Ruhe in unseren Zimmern zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter sich um Ihre speziellen Ernährungswünsche gekümmert haben und Ihnen entsprechende Optionen anbieten konnten. Ihr Dankeschön wird gerne an unser Küchenteam weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage