Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Anton(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Belek
Was uns nicht gefallen hat war die Abstimmung bezüglich der beiden gebuchten Zimmer. Wir hatten unsere Tochter und Enkeltochter mit in den Urlaub genommen. Leider konnten wir im Vorfeld nicht abklären, dass sich die beiden Zimmer in der Nähe befinden, wenigstens in einer Villa. Wir haben den Hinweis zur Buchung eines Wunschzimmers erhalten. Das finden wir bei der Doppelbuchung nicht zutreffend. Durch mehrmaligen Kontakt mit dem Service vor Ort hat es dann bei der Anreise geklappt, dass sich die beiden Zimmer…
Fam. MaSaBeYv(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub, immer wieder TUI MAGIC BELEK
Die Unterkunft ist einfach toll. Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Die pool’s sind leider nur zu kalt gewesen, das war etwas schade. Der Service auf der außenterasse lässt zu wünschen übrig, man hat leider lange warten müssen bis jemand die Getränke Bestellung aufgenommen hat, besonders nicht so aufmerksam war der Yavuz der dort gearbeitet hat. Drinnen war der Service Bombe. Ansonsten können wir nichts negatives berichten. Besonders aufmerksam und nett war der Guest Service Hasan Eren. Alles in allem,…
Parolin(31-35)Deutschland
Alles perfekt
Unser Hotel war sehr sauber, das Personal war super fleißig und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die kinderbetreuung war total abwechslungsreich und ebenfalls sehr freundlich und einfühlsam. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr schöne Gartenanlagen und überall kleine Highlights zu entdecken. Das Essen ist großartig!
Dennis R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub wie wir uns ihn vorgestellt haben
Unsere Unterkunft war sehr Kinderfreundlich. Es gab für unsere Kinder viel Angebote und wir waren sehr angenehm überrascht. Ich würde das Hotel in meinem bekannten Kreis weiter empfehlen und jederzeit wieder kommen.
Patch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im schönen TUI Magic Life Be
TUI Magic Life Belek is sehr schön und fast schon zu aufwendig gepflegt, es wird sich beim Essen, beim Service und bei der Animation wirklich sehr viel Mühe gegeben, das Angebot von allem ist wirklich groß!
Tobi(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne große Anlage Viel Grün, alle Wege super mit Kinderwagen befahrbar Komfortable Zimmergrößen, alle Räume klimatisiert Traumhafter Pool und Strandbereich, toller Kinderaquapark Kein vergleichbares Angebot in dieser Preisklasse
Peter(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Wassersportangebot
Tolle, sehr gepflegte Anlage, gute Restaurants! Freundliches Personal an der Bar, im Restaurant und am Wassersport.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Typisch MAGIC LIFE ????
Sehr schöne Anlage, tolle Sportangebote, speziell Katamaran fahren. Leider ist in diesem Hotel das liegen reservieren wohl gewünscht. So ergab sich, dass einige Familien selbst in der Wunderbar sehr präsent waren. Die begleitenden Weine im à la carte Restaurant waren unverhältnismäßig teuer. Bei 35 € pro Flasche hört der Spaß auf. Massagen in Hammam scheinen frei verhandelbar zu sein (50-75 € pro Stunde) die Qualität war allerdings sehr gut.
Alex(41-45)Deutschland
Mega Urlaub von A bis Z
Der Urlaub war ein mega Erlebnis. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer super sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das gesamte Personal ist motiviert und super freundlich. Das zeigt sich gerade im Restaurant, weil man da den meisten Kontakt zum Servicepersonal hat. Für uns war Kazim zuständig. Gefühlt war er rundum die Uhr da. Es fehlt wirklich an nichts. Die Qualität der Getränke und der Speisen ist mehr als gut. Die Sportmöglichkeiten sind überragend. Es ist für jeden etwas im Angebot. Wir sind…