Ayla
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Belek 5.0 🤍

Innerhalb zwei Jahre war es unser 5. Urlaub als beste Freundinnen im TUI Magic life Belek. Wie immer sind wir super zufrieden mit der gesamten Leistung des Hotels. Gerade die Mitarbeiter, wie die Kellner, Bartender, sind alle so super freundlich und wir sind dankbar für eine schöne und lustige Zeit. Sicher fühlt man sich durch die Security ebenso! Ein großes Dankeschön geht an Sarah, Güney, Kiwi, M. Can, Melissa, Gigi, Mert, Livia, Jasmine, MXO, Julia sowie Manager Selcuk und alle weiteren. Ihr seid tolle Menschen. Bleibt so wie ihr seid und gesund, ich hoffe wir sehen uns irgendwann wieder! 🤍 Bis zum nächsten Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer reicht völlig aus, es ist sauber und man schläft wirklich gut in dem Bett. Mehr braucht man nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Dir Mitarbeiter dort sind einfach so freundlich und bereiten einem immer ein Lächeln ins Gesicht, also eine schöne Atmosphäre ist vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer freundlich und lustig und bereitet einem eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Es kommt nicht gespielt rüber, sondern echt. Tolle Menschen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Ayla

Liebe Ayla, Vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre beste Freundin innerhalb von zwei Jahren bereits fünfmal bei uns im TUI Magic Life Belek zu Gast waren und stets zufrieden waren. Ihre lieben Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, wie Sarah, Güney, Kiwi, M. Can, Melissa, Gigi, Mert, Livia, Jasmine, MXO, Julia und Manager Selcuk, sind eine große Motivation für uns. Wir werden Ihre Dankbarkeit und Ihre schönen Worte gerne an sie weiterleiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns sicher und gut betreut fühlen. Auch Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens freut uns sehr. Dass unsere Mitarbeiter Ihnen stets ein Lächeln ins Gesicht zaubern und für eine schöne Atmosphäre sorgen, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage