Die 2 bis 3 stöckigen Villen befinden sich in einer wunderschönen Parkanlage mit teils hohem, schattenspendendem Baumbestand und bunten Blumenbeeten. Alles ist sehr gepflegt und zu jeder Tageszeit sauber.
Auch wenn man in den ruhig gelegenen Villen am Rande der Anlage wohnt, erreicht man das Aktivitäten-Zentrum und das Hauptrestaurant in 5 Minuten, den Strand in 10 Minuten.
Vor dem Strandbereich befindet sich noch eine große, recht ruhige Liegewiese, die zu jeder Tageszeit ein schattiges
Plätzchen…
Tolle Hotelanlage direkt am Strand - leider kieselig und man hätte Badeschuhe gebraucht - mit schöner Architektur und liebevoller Bepflanzung. Alles sauber und in gutem Zustand. Essen am Buffet war gut, wenn auch nicht überragend - Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen top. Zimmer groß und sauber, allerdings war das dritte Bett (eingebaut in eine Nische) für unseren Sohn (14) zu kurz. Großes Manko: Die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren (es gab nur „Vollgas“ oder „aus“) und war sehr ungeschickt…
Zum dritten Mal in diesem bezaubernden Club, der uns immer wieder begeistert. Hier ist nahezu alles perfekt! Allerdings muss man wissen, dass in diesem Club sehr viele kleine Kinder sind bezüglich der Geräuschkulisse.
Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön Angelegt und Sauber, sodass man sich zu jederzeit sehr wohl gefühlt hat. Die Animation und die Kinderbetreuung haben uns und vor allem unseren Sohn sehr gut gefallen. Das Wetter hat meistens auch sehr gut mitgespielt. Das Wasser und der Strand waren Sauber und Klar, und die Poolanlage und die Rutschen waren wie ein Paradies für uns und unseren Sohn. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind Stammgäste im TML Belek und können den Club nur empfehlen. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem, super freundlichen und bemühtem Personal.
Besonders erwähnen möchten wir im Service unseren Head Waiter Yavuz, in der Küche Haluk, Tatiana vom Gästeservice, Tugce vom Coffee House, Mehmet, Salih, Murat, Selcuk, ...
Die Liste könnte ewig weitergehen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Vielfältiges Buffet und hervorragende Sauberkeit im Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die sich stets um das Wohl der Gäste bemüht haben.
Das große und abwechslungsreiche Buffet bot eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich.
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt im TUI Magic Life Hotel war ausgesprochen angenehm.
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im TUI Magic Life Hotel zu verbringen, und es war eine rundum wunderbare Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption: Anıl, Emel und Frau İlknur – vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Unterstützung und Herzlichkeit!
Mein Zimmer war ausgezeichnet – sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage war gepflegt und strahlte eine angenehme Atmosphäre aus.
Ich habe meinen Aufenthalt in vollen…
Klasse Erfahrung, aber die Mitternachtssuppe war enttäuschend
Von Anfang bis Ende einfach klasse!!
Nicht zum Empfelen ist um Mitternacht die Suppe vom Coffee haus die schmeckt wirklich ekelhaft aber sonst alles super!!
Die Begrüßung war herzlich und die Unterkunft war sehr sauber. Da ich mit 2 Kindern unterwegs fand ich die Lifeguards an den Rutschen sehr angenehm, da immer auf die Sicherheit geschaut wurde. Das Essen war geschmacklich in Ordnung (gemessen an dem Preis), ich hätte mir mehr Fisch gewünscht, aber das liegt immer im Auge des Betrachters. Die Auswahl war reichlich. Das gesamte Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit.