Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub - einfach perfekt!!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. In den Bäumen hängen überall kleine und große gehäkelte Tiere und an den Wänden befinden sich schöne Malereien. Man merkt sofort das hier alles mit Herz gemacht wurde. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit (Restaurant, Bar). Besonders hervorzuheben ist hier aber das Animationsteam. Alle waren lieb, hilfsbereit und freundlich und es wurde egal…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bot eine angenehme Erfahrung, hat aber viel Verbesserungspotential
Das Hotel ist nicht für schlechtes Wetter gemacht. Es gibt nahezu keine Möglichkeiten sich aufzuhalten wenn es mal regnet (wir hatten eine verregneten Tag) etliche Sitzgelegenheiten rund um die Wunderbar, alle nur mit Sonnensegeln überdacht. Der Regentag war eine Katastrophe. Aber auch an den trockenen Tagen, empfiehlt es sich längere Kleidung mitzunehmen. Da es oft Kühl und gezogen hatte, und es keine Bar oder Möglichkeit gab sich „ins warme“ zurückzuziehen, außer ins Zimmer. Wer viel Animation oder Party will…
Lennnard(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat ein tolles Animationsprogramm und freundliches Personal.
Das Hotel ist super. Das Animationsprogramm ist super und die Anlage super schön. Besonders zu erwähnen ist Teens & Sport and Games Entertainer Thies. Er ist immer für einen Spaß zu haben und lebt für seinen Job.
17.05. - 15.07.262 ERW
Martina & Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte 14 Nächte in einem sehr schönen Hotel
Eine sehr schönes, schon familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer darauf bedacht sind, dass man sich sehr wohl fühlt. Uns gefällt es, dass die Anlage nicht so riesig ist.
ML HW(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schön für eine Woche
Das Hotel hat eine schöne Anlage und Garten. Es liegt hinten an einem langen Kiesstrand und vorne an einer kargen Bundesstraße. Bis in den nächsten kleineren Ort muss man ein Taxi nehmen, die erstaunlich teuer sind. Das Essen und Magico Restaurant ist schön und mit Terrassen. Ist gibt wenig überdachte Sitzplätze, bei Regen sind die meisten Stühle an der Wunderbar nass und die Show fällt aus.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt, totale Entspannung, ich komme wieder...
Ein sehr weitläufiges und gepflegtes Gelände, ähnlich einer Parkanlage, keine hohen Gebäude, kleine Villen, max 2 Stockwerke hoch. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und sehr um das Wohl des Gastes bedacht. Besonders hervorzuheben sind Kazim und Orhan aus dem Hauptrestaurant und Müslüm der Barchef mit den besten Cocktails ever. Das Essen ist vielfältig, auch mit sehr guter türkischer Küche, die Anlage sehr gepflegt und grün und farbenfroh. Die Zimmer sauber, Rezeption freundlich, einfach nur zum Wohlfühlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und entspannte Bereiche zum Wohlfühlen
Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ein Clubhotel gibt es ruhig Bereiche mit Pool wo man entspannen kann.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vierter und nicht letzter Aufenthalt für uns!
Ein Familienhotel mit wunderschönem Garten, leckerem Essen, super Animation und Kinderbetreuung. Für uns als Familie perfekt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Volleyballangebot, aber die Zustand der Plätze ausbaufähig
Wir waren in diesem Hotel schon 3x und sind sehr zufrieden. Die Angestellten sind auch recht zuvorkommend.
Szandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Anlage mit viel Grün
Gesamtbewertung: Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war lecker, und durch den Saisonabschluss mit wenigen Gästen konnten wir eine sehr angenehme Ruhe genießen. Ein großer Minuspunkt war jedoch, dass die Kinderpools nicht beheizt waren. Das extrem freundliche und zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt insgesamt sehr positiv geprägt. Leider roch das Bad im Zimmer unangenehm, was den ansonsten tollen Gesamteindruck etwas getrübt hat.