Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Milipo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne grüne Anlage mit vielfältiges Ange
Anlage super schön, viel Vegetation, etwas abseits, keine so schöne Umgebung, keine gute Verbindung zu den Städten in der Nähe für Shopping. Sportangebote im Außenbereich alle zu Uhrzeiten wo die Hitze unerträglich war. Hamam + Massage gut aber überteuert. Taxifahrten mit Hoteltaxi überteuert. Restaurant Magico sehr vielfältiges Angebot an Essen, für jeden was dabei. Essensqualität gut. Bei Desserts muss man was ändern. Die ganzen schönen Kuchen/Schnitte die dort farbig präsentiert werden schmecken nach garnichts,…
Erstklassig(31-35)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage für Familienurlaub
Die Anlage insgesamt ist wunderschön gestaltet. Angefangen von der offenen Rezeption, von der sehr hübsch angelegte kleine Wasserbecken mit schönen Pflanzen ausgehen. Unser Eindruck war, dass rund um die Uhr auf Sauberkeit und Pflege der Anlage Wert gelegt wird. Die einzelnen ,,Bungalows" stehen verteilt in einer großen sehr gepflegten Parkanlage. Es gibt sogar Wasser- und Futterstationen für die darin lebenden Tiere.
Dirk und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
10 Jahre und wir kommen wieder...
Wir kommen nun viele Jahre in das Hotel. Viele Mitarbeiter kennen wir noch aus dem Waterworld. Alle Mitarbeiter haben ein Lob verdient. Besonders nennen möchte ich jedoch Tolga vom Management, Olli, Serap, unsere langjähriger Freund und Coctailspezialist Müslüm,. Barwrater Didem, unsere langjährigen Freund und Kellner Yavus und wenn er mal nicht da ist Karim.
Erik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magic: Robinson für das etwas kleinere Budget
TUI Magic Life empfinde ich als eins unter Robinson Club. Das ist als Kompliment gemeint, da der Robinson Club ungleich teurer ist und die Leistungsunterschiede nur punktuell oder in Nuancen zu sehen sind. Wir kennen den TUI Magic Life in Hammamet und nun in Belek. Die Anlage in Belek ist sehr schön angelegt, recht weiläufig, der Strand ist schön und grossteils sogar feinsandig. Verbesserungsvorschlag wäre hier, die hie und da doch vorhandenen Plastikschnipsel oder offenbar Abbruchreste (es gab zwar sehr…
Saba(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Gartenanlage. Kleine Gebäude. Wunderbarer Service. Liebevolle Aktionen. Tolles Personal. Leckeres Essen. Viele Wundervolle Kleinigkeiten.
Fam Schulz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren das zweite mal begeistert
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Sportangebot war super. Bei der Kinderanimation im MyMo Club hat sich unsere Tochter sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team(Oskar, Julia, Sabrina, Holly, Emilia und Ayla). Im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Ali Gül. So viele Menschen, die den Club sauber und ordentlich halten und stets freundlich sind.
Viktoria(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Tui Magic Belek Team
Die Anlage ist sehr schön,sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Sportprogramm. Das Bogenschießen (Alu) und Tennis ( Danke an Johan!), Sportteam, Radioteam,Animationsteam und MyMo Betreuer waren einfach Top! Besonders Danke an Holly,Sabrina,Oscar,Güley,Johan,Libby,Mathieu,Olivia,GiGi und alle anderen.Danke schön für einen wunderschönen Urlaub
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einer sauberen Unterkunft mit tollem Personal! Auch das Unterhaltungsprogramm war toll.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Perfekter Familienurlaub für 3 Generationen! Sehr leckeres Essen, erstklassiger Service und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöne Natur!
AndreiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blind zu empfehlendes Hotel mit Suchtfaktor.
Gut geführtes Hotel, hohe Qualität, kinderlieb. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Wir waren letztes Jahr schon da. Obwohl es da auch schon gut war, sind viele Anregungen der Gäste übernommen worden, wodurch es jetzt sogar noch besser ist.