Das Hotel hat eine super Anlage. Große Auswahl an Aktivitäten und pools, unterhaltung für jeden etwas dabei. Vorallem Der Guest Service ist top, sehr freundlich und hilfsbereit danke an Eren, Emir, Daria, Mert, Serap und Coskun. Dieses Hotel ist empfehlenswert für jeden Kinder Jugendliche Erwachsene und ältere Menschen.
Zusammenfassend ist das Hotel sehr sauber, toll aufgebaut, bietet viel für Kinder , sehr deutschlastig und das Essen ist sehr gut. Im Oktober kann ich es für Kleinkinder nicht empfehlen, weil ausnahmslos alle Pools sehr sehr kalt sind. Man sollte Neopren Anzüge mitnehmen und auch das Meer ist schon sehr kalt.
Super Service, alle total nett. Besonders cool ist die Wassersportstation , von Wasserski bis Bananaboot , für jeden etwas dabei. Indoor cycling wäre eine super Erweiterung .
Sehr große Anlage mit vielen sportlichen Aktivitäten und tollen Entertainment Team, allen voran Can, Günay und Angel Sarah die ihren Beruf verstehen und immer für einen Spaß zu haben sind. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei.
Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es wird viel Programm und Unterhaltung geboten, da ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei Fragen sind Eren und Emir vom Gästeservice jederzeit ansprechbar und finden für jedes Problem eine Lösung.
Tolle wunderschöne Anlage mit wahnsinnig vielfältigem Angebot bzgl. Essen, Restaurants, Entertainment, Sport. Serviceteam sehr nett, wir bekamen nur leider weder Welcome Cocktail, noch Lunchbag bei Abreise, sehr schade, bi dort ansonsten sehr viel Freundlichkeit gewohnt. Zimmer ok, funktional und zweckmäßig. Strand und Pools super. Deswegen lieben wir diese Anlage und kommen auch gern wieder. Leider war die Sauberkeit diesmal jedoch wirklich schlecht, so leid es mir tut, Beispiele: alter Lippenstift an Gläsern an…