Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, klasse Animationsteam, super positive und gute Stimmung, klasse Unterhaltungsangebot für groß und klein
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne weitläufige uns saubere Anlage, wenn man
Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und wird sehr sauber gehalten. Sehr schön ist auch, dass es kein großer Hotelkomplex ist, sondern die Zimmer sich über die einzelnen Villen verteilen. Das Familienzimmer war grundsätzlich okay, aber in der Preiskategorie sind beispielsweise komfortablere Betten zu erwarten. ebenso dass Bett für unsere Elfjährige Tochter war lediglich ein kleines, hartes Sofa, auf dass eine improvisierte Topper Auflage aufgelegt war. Das Angebot an Essen und Trinken und die Vielfalt der…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim 18. Mal zufrieden
Wir waren zum 18. Mal in der Anlage, jetzt zum ersten Mal als TUI Magic Life, davor (1997 bis 2019) 17 Mal im Club Asteria. Wir haben also die Veränderungen der Zimmer im Lauf der Jahre mitbekommen - immer zum Vorteil. Die Räumlichkeiten lassen sich naturgemäß baulich nicht groß verändern, sind aber immer wieder gut renoviert und mit ansprechender Inneneinrichtung versehen worden. Das Ganze ist relativ schlicht, aber durchaus wertig. Luxusausstattung sollte man hier auch nicht erwarten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optimierungsmöglichkeiten
In die Jahre gekommen, super Garten, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Essen ist in Ordnung. Kinderpool leider im November nicht beheizt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal MAGIC Life- immer MAGIC Life
Ein tolles Gesamtpaket, wir werden immer wieder gerne dort hinfahren. Die Gartenanlage ist besonders und lädt zur Erholung ein.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Service und wunderbar gepflegte Anlage
Das Hotel wird mir viel Liebe zum Detail geführt.
Viktoria(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub im Magic Life Belek
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich. Freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Sportprogramm bietet viele verschiedene Kurse zum Einschreiben, und die abendlichen Shows sind auf hohem Niveau. Besonders familienfreundlich – es ist für jeden etwas dabei!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Mein Fazit zu diesem Hotel! Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier,da war es wunderschön.Jetzt ist es perfekt.Viele Kleinigkeiten die unseren Urlaub einfach perfekt machen Vielen Dank an jeden einzelnen.Ihr seid einfach toll
Begeistert! Immer wieder gerne!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage und wundervolle Natur!
Die Anlage und die Natur hat uns besonders gut gefallen. Das Service Team ist besonders aufmerksam gewesen und es war insgesamt sehr sauber. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Am Komfort und der Gemütlichkeit im Zimmer hat es jedoch nicht gefehlt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit tui und empfehlen euch gerne weiter!
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magic Life Club in sehr schöner Grünanlage
Magic Life Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten bei Essen und Liegemöglichkeiten. Sehr schöne Anlage, Zimmer eher klein.