Absolut empfehlenswert! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren gerade 10 Tage dort und würden jederzeit wiederkommen. Eigentlich wollte ich nur 5 Sonnen geben, aber das Personal machte den Urlaub trotz einiger Kleinigkeiten die nicht gepasst haben, perfekt. Allen voran die Mitarbeiter vom MyMo Klub, speziell Oscar und Sarah, und Ömer aus dem Restaurant waren spitzenklasse und haben den Aufenthalt für uns und unsere Kids besonders gemacht.
tolles Essen, super Personal, tolles Angebot an Sportmöglichkeiten, sehr schönes Abendprogramm, alles super sauber, super Kinderbetreuung speziell für Teens
Wir haben uns schon seit Monaten auf diesen Urlaub gefreut. Denn wir hatten jedes Jahr jede Menge Spaß, so eine schöne Zeit in dieser Anlage...
Und heuer war es genauso schön, erholsam wie jedes Jahr..
Wir wurden von der Frontoffice Managerin Fr. Ṣafak und ihrem Team ganz herzlich empfangen. So hilfsbereit, herzlich, freundlich..
Mein Zimmer war so sauber, alles sehr geschmacksvoll hergerichtet.. Danke an Herrn Yasin, für das Roomservice..
Danke an das Zimmermädchen, welches mein Zimmer(Zimmernr:471) immer…
Das Magic Life Belek ist bestens geeignet, um sowohl einen erholsamen als auch einen Aktivurlaub zu verbringen. Die große Grünanlage ist wunderbar gepflegt, ein kleines Paradies. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, stets gut gelaunt und außerordentlich engagiert, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Wir hatten mal wieder einen wundervollen 6. Aufenthalt und möchten ein großes Lob an das gesamte Hotelteam aussprechen! Wir lieben es einfach dort!
Ein besonderes Kompliment geht an die Gärtner, die die Außenanlagen mit viel Liebe zum Detail pflegen. Die Gartenanlage war wie ein kleines Paradies – überall blühende Pflanzen, gepflegte Wege und schattige Ruheoasen.
Auch die Reinigungskräfte leisten sowohl in den Zimmern, als auch in der kompletten Anlage eine hervorragende Arbeit.
Die Rezeption war jederzeit…