Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Ridvan(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Essen war köstlich und das Personal freundlich
Essen war sehr lecker. Abwechelungsreic. Personal alle sind freundlich. Grosse pollanlage und sehr lustig
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Liebevolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Mein Mann und ich waren mit unseren 3 Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder 😊
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaubsziel
Sehr Sauber und gepflegtes Hotel nettes Personal Alles ist immer vorhanden auch spät in der Nacht wird einem Geholfen!
Gabriela Regina(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage
Das Hotel ist schön, bietet viel und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Man kann wirklich auch einfach ein bisschen durch die Anlage spazieren und die wunderschönen Gärten und lauschigen Plätte bestaunen.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit z.T. Sehr vielen Gästen
Schöne, sehr gepflegte große aber weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pool, auch ein Pool 16+. Großer Speiseraum, dort ist es allerdings sehr hellhörig und laut, aber es gibt auch eine große Terrasse am Restaurant.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne saubere Anlage mit schlechter Gastronomie (Magen-Darm-Erkrankungen) und mangelnden Liegen
Super Anlage mit schlechter Gastronomie. Magen-Darm-Erkrankungen werden nicht ernst genommen und mit allgemeiner Antwort abgetan. Gäste helfen sich untereinander. Liegen am Strand immer reserviert.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut super
Wir waren schon in einigen Hotels aber das war für uns der bisherige schönste Urlaub . Das ganze Personal ist super freundlich und eine schöne Anlage
Anke und Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Hervorragende Betreuung im Restaurant und am Wassersport.
Gerne wieder
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein gutes All In Hotel, sonst schöne Anlage
Für All in viele Angebote die Geld kosten! Keine guten normalen Drinks auf all in, noch nicht einmal nen normalen Aperol Spritz gab es, dass trinkt jeder mittlerweile. Für die etwas besseren Drinks, hätte man dann bezahlen müssen. Für Kids Angebote musste man auch Abends bezahlen (Trampolin Springen, Sandbilder gestalten, Gipsfiguren bemalen, Auto fahren). Das Essen war oft am Buffet kalt, sonst ganz ok. Zum Frühstück fehlten uns mehr türkische Backwaren. Die Zimmer worden immer gut gereinigt, nur sehr dunkel und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein magischer Urlaub im TUI Magic Life Belek
Ab der ersten Minute waren Alltags-Gedanken und Sorgen aus dem Kopf gelöscht. Das Hotel - ein Traum, der Service und die Mitarbeiter - ein Traum, Essen und Trinken - ein Traum, das Sport- und Animationsangebot - ein Traum. Bis zum letzten Moment Erholung, Spaß und Genuss pur !