Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Super Hotel
Das Personal war sehr nett, freundlich (besonders Kellner Kazim) war stets bemüht . Auch an den Bars waren alle sehr nett. Essen war ausgezeichnet . Zimmer sehr schön. Es werden viele Aktivitäten geboten. Ein Danke auch an den Mymo Club ….. ein Wahnsinn wie viel Mühe die sich geben. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Urlaub war perfekt. Vielen Dank an das gesamte Hotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal und liebevoll gestaltete Anlage. Dieses Hotel bietet für jede Art von Urlaub etwas, ob Familie, Pärchen oder Freunde
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Eine sehr liebevoll angelegte aus mehreren Villen bestehende Clubanlage. Atmosphäre schafft der alte, angenehmen Schatten spende Baumbestand mit Grünanlagen mit sehr vielen blühenden Pflanzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super tolle, sehr saubere Anlage mit extrem netten, zuvorkommenden Mitarbeitern, egal wo man hin kommt. Ganz besonders hervorheben möchten wir hier Kazim aus dem Restaurantbereich, der wirklich so einen super Job macht.
Ebenfalls möchten wir uns bei dem gesamten Wassersportteam bedanken, ihr macht einen super Job, vor allem du, lieber Salih.
Das Hotel ist super und einfach zum Weiterempfehlen!
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Belek zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt vom ersten Moment an zum Wohlfühlen ein.
Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird – jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen.
Ein ganz besonderer Dank geht an Kiwi, den Sport-Animateur, der unseren…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielseitige Aktivitäten und super freundliche Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub.
Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage bietet ein wirklich vielfältiges Programm und es war Wahnsinn was Abends alles aufgefahren wurde, um jedem Abend eine besondere Note zu geben. Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im TUI Magic Life Belek verbracht! Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum – weitläufig, sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einfach perfekt zum Entspannen.
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Gästeservice-Team, insbesondere Emir und Eren. Die beiden haben sich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Herzlichkeit um unsere Anliegen gekümmert. Sie waren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hatten für jedes Anliegen eine Lösung – man…