Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Ibo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel
Saubere Zimmer und saubere Anlage. Es wird viel Aufwand betrieben um die Gäste (groß und klein) zu amüsieren. Essen ausgewogen und sehr lecker. Mitarbeiter sehr fleißig und höchst Freundlich
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Magic Life für Familien
Definitiv eine klare Empfehlung!! Es war sehr erholsam, abwechslungsreich und auch die Gäste waren sehr kommunikativ und entspannt. Wir kommen wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Cooler Urlaub mit meinem Engelchen❣️
Tolle Lage, der Strand ist allerdings ein wenig kieselig. Sport Aktivitäten gibt es in Hülle und Fülle. Das Showprogramm (täglich) ist außergewöhnlich, diverse Morropartys.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für Familien
Typisch Deutsches Hotel mit Tennis-Angebot. Essen qualitativ hochwertig, etwas lange Laufwege vom Zimmer bis Hauptpool und Restaurant. Teenie-Animateur Liam sowie Dart- und Wasserball Animateur Burhan unschlagbar! Haben sich um uns und die Kids gekümmert 💪🙏🥳
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönen Anlage aber nicht noch einmal
Wie viele Hotelgäste haben auch wieder leider Magen-Darm-Beschwerden bekommen. Kulinarische Angebot war nicht gegeben, bis auf den Türkischen Abend da war das Essen richtig gut. So stellten wir es uns immer vor . An den anderen Tagen war das nicht der Fall. Schmeckt alles gleich. Mit Glück haben wir beim essen ein Getränk bekommen, ein 2tes nur nach dem wir den Mitarbeiter 2 mal gerufen haben. Bei der täglichen Suche nach einer Liege tuten wir uns echt schwer, am Stand war garr nix Frei aber auf den 2/3 der…
Tanja(36-40)Österreich
Eine unvergesslich schöne Woche mit Magic Life
Alles top, Mitarbeiter immer freundlich, Essen und Trinken hervorragend, Anlage wunderschön un sehr gepflegt, wahnsinn was sich hier alle antun, jeden Tag ein neues Event, Svhaumparty, Poolkino, gratis Banannboot und Wasserski... Es war eine wünderschöne Woche wir emfpehlen das Hotel zu 100% weiter!!!!
Simon(31-35)Österreich
rundum - perfekt
Rund um perfekt für einen sorgenfreien, unvergesslich schönen Familienurlaub! 😀 Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage! Super freundliches und bemühtes Personal!
Inge(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage mit schönen angelegten Garten. Schön zum spazieren gehen mit Kleinkind. Es laufen in der Anlage auch zwei Schildkröten herum.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine entspannte Zeit mit toller Animation und gutem Service im Hotel.
„Ich hatte einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, was mir viel Komfort geboten hat. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders die gute Animation hat für viel Spaß gesorgt. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, die mir perfekte Entspannung beschert hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!“
Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Das Hotel ist sehr gut, wenn man eine Glutenunverträglichkeit hat kann man es nur weiter empfehlen. Man bekommt fast alles Gluti Frei.