Das Hotel ist schön, bietet viel und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Man kann wirklich auch einfach ein bisschen durch die Anlage spazieren und die wunderschönen Gärten und lauschigen Plätte bestaunen.
Schöne, sehr gepflegte große aber weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pool, auch ein Pool 16+.
Großer Speiseraum, dort ist es allerdings sehr hellhörig und laut, aber es gibt auch eine große Terrasse am Restaurant.
Schöne saubere Anlage mit schlechter Gastronomie (Magen-Darm-Erkrankungen) und mangelnden Liegen
Super Anlage mit schlechter Gastronomie. Magen-Darm-Erkrankungen werden nicht ernst genommen und mit allgemeiner Antwort abgetan.
Gäste helfen sich untereinander.
Liegen am Strand immer reserviert.
Für All in viele Angebote die Geld kosten! Keine guten normalen Drinks auf all in, noch nicht einmal nen normalen Aperol Spritz gab es, dass trinkt jeder mittlerweile. Für die etwas besseren Drinks, hätte man dann bezahlen müssen. Für Kids Angebote musste man auch Abends bezahlen (Trampolin Springen, Sandbilder gestalten, Gipsfiguren bemalen, Auto fahren). Das Essen war oft am Buffet kalt, sonst ganz ok. Zum Frühstück fehlten uns mehr türkische Backwaren. Die Zimmer worden immer gut gereinigt, nur sehr dunkel und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein magischer Urlaub im TUI Magic Life Belek
Ab der ersten Minute waren Alltags-Gedanken und Sorgen aus dem Kopf gelöscht. Das Hotel - ein Traum, der Service und die Mitarbeiter - ein Traum, Essen und Trinken - ein Traum, das Sport- und Animationsangebot - ein Traum. Bis zum letzten Moment Erholung, Spaß und Genuss pur !
Wunderschöne Anlage mit top-freundlichem Personal!
Einfach nur ein traumhaftes, wunderschönes Ressort mit fantastischer Gartenanlage, perfekter Sauberkeit, exzellentem Essen und von ganzem Herzen freundlichen Personal!!!
Eine schöne eingewachsene Anlage mit viel grün, alles gut überschaubar.
Schöner Strand und gute Liegen. Essen und Getränke waren sehr gut, auch der AI Gin Tonic schmeckte 😉
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder.
Das Hotel ist mit Häusern "Villen" aufgebaut in denen sich Zimmer befinden. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
ich war bereits zweimal in der Türkei und diese Urlaube waren mäßig. Dieser Club hat mich aber überzeugt!
Über Preis- Leistung lässt sich streiten. Wir *** alle das Geld nicht, dementsprechend fand ich den Preis für die Türkei sehr sehr hoch. Ja, es wird etwas geboten aber um das gleiche Geld fliege ich Pauschal auch in die Karibik.
Was mir besonders gut im Hotel gefallen hat: Handtuch…