Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel- leider Magen- Darminfekt bekommen

Sehr schöne Lage. Wunderschöner Hotelgarten. Sauber und gepflegt. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Die Familiensuite war großzügig geschnitten und mit zwei Badezimmern gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Leider bekamen wir nicht jeden Tag Wasserflaschen im Zimmer zur Verfügung gestellt.

• Das Essensangebot ist sehr umfangreich. Geschmacklich ist es gut. Vegetarisch gab es für mich zu wenige Hauptspeisen. Gemüse gibt es genügend. Letztes Jahr gab es ein tolles Chili ohne Fleisch, heuer habe ich es zumindest nicht entdeckt. Leider bekamen drei von fünf Reisenden einen massiven Magen Darm Infekt. Auf der Toilette war unüberhörbar, dass offensichtlich viele Personen davon betroffen waren. Wir würden kein Wasser aus den Wasserspendern mehr trinken. Letztes Jahr gab es noch Flaschenwasser und wir blieben alle gesund.

• Wir haben noch eine Bettdecke bestellt und diese wurde uns umgehend gebracht.

• Keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer großzügigen Familiensuite wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Gartenanlage sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihr Lob für die schnelle Erfüllung Ihres Wunsches nach einer zusätzlichen Bettdecke und die tägliche Reinigung geben wir mit Freude an unser Housekeeping-Team weiter. Dass unser kulinarisches Angebot Sie geschmacklich überzeugt hat, freut uns sehr. Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl nehmen wir dankend auf – gerade Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass mehrere Mitglieder Ihrer Reisegruppe gesundheitlich beeinträchtigt waren. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und stehen in engem Austausch mit unserem Qualitäts- und Hygieneteam, um mögliche Ursachen zu prüfen, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Vertrauen. Auch Ihre Anmerkung zur Wasserflaschenversorgung im Zimmer und zur Lage des Hotels nehmen wir mit. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt teilweise eingeschränkt hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich grundsätzlich sehr wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ort der Entspannung erleben konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie trotz der genannten Punkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage