Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Strand und nette Animateure sorgen für gute Stimmung.
Ein Allinklusive Aufenthalt für die Masse ist es schon. Alle Specialdrinks kosten extra. Auch Restaurants, die habe wir deshalb nicht besucht. Zimmer sind alt aber sauber gehalten. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Personal ist freundlich und machen gute Arbeit. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreich. Auch Schweizer und Holländer/Belgier/Luxemburger. Am Schluss kamen viele Russen, die haben eben ein anderes Verhalten.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Auswahl und Qualität vom Essen ist sehr Gut. Der Service in dem Hotel ist ausgezeichnet. Vor allem im Hauptrestaurant ist die Bedienung Filiz sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns rundum bestens versorgt.
Wir waren zum 2. Mal im Magic live Belek mit der gesamten Familie, Oma Opa Enkelkinder...
Das ist eher ein Familien Hotel mit weitläufiger unglaublich tollem Garten . Sehr aufmerksamen freundlichen Servive. Wir können hier nicht alle nennen aber Kazim bei der abendlichen Bedienung möchte ich hier besonders nennen. Natürlich das gesamte Sport und Animations Programm. Das war wie immer toll und hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert..... vielen Dank an das gesamte Magic live Team
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr grün und passt in die schöne Landschaft von Belek. Die Nähe zum Strand und hinführende Promenade laden zum verweilen ein. Der Service und die Infrastruktur waren aufm höchsten Niveau.
Wurden direkt von Anil an der Rezeption sehr nett empfangen.Sehr schönes Hotel ,mit schöner Anlage.Netter Service. Essen war super lecker und die Kinder wurden super im Kids Club betreut.