Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Tage in Belek
Wir hatten wunderschöne Tage im Maic Life Belek! Die Animateurin für Teenager- Hayal- hat 10 von 10 Sternen verdient, einfach nur klasse!!! Wir kommen wieder! Negativ: Kein Pool war beheizt. Im Masmavi ist das anders
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in einer wunderschönen Gartenanlage und mit einem super Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub, super Animation
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach unvergesslich! Schon vom ersten Tag an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Einen riesigen Anteil daran hatte das fantastische Animationsteam – Burhan, Hasan, Adem, Freya, Tasmin, Lorenzo, Ali und das ganze Team. Mit ihrer Energie, Freude und Herzlichkeit haben sie dafür gesorgt, dass jeder Tag etwas Besonderes wurde. Die Aktivitäten waren unglaublich abwechslungsreich und haben uns jeden Tag begeistert: Darts, Waterpolo, Boccia, spannende Sport- und Tanzkurse oder…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sonja und David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Ein toller, erholsamer Urlaub in einer wunderschönen und liebevoll gestaltenden Anlage die kulinarische kaum Wünsche offen lässt! Dank der tollen Kinderanimation von Oscar hatten die Kinder eine wunderbare spaßige Zeit und wir alle einen unvergesslichen Urlaub!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Club
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Team. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat rundum alles gepasst. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt überall schöne Plätze zum entspannen.Die Kinder hatten viel Spaß beim Wassersport und auch bei anderen Aktivitäten für Teenager. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr macht das toll und wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen!! Tolle Anlage!
Wunderbare Anlage. Für Kinder ab 10 "irgendwann" ggf. etwas zu langweilig. Ansonsten für Familien, die Aktion, Ruhe und Untergaltung haben wollen, bestens zu empfehlen. Den Fitnessraum sollte man vergrößern und somit erweitern. Mehr Geräte, mehr Platz.
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub- wir kommen hoffentlich w
Wir waren 12 Tage vor Ort und der Urlaub begann direkt erholsam. Der Check In im Hotel war in 5 Minuten erledigt und wir wurden zu unseren Zimmern gebracht, welches sehr schön war. Die Anlage ist ein Traum wir haben noch nie so viele Bäume und Blumen und dieser Eingang mit dem Wasserlauf wirklich toll. Am zweiten Tag sind wir mit den Kindern zum Kids Club-was soll ich sagen die Mädels wollten gar nicht mehr weg. Toll was auch den ganz kleinen dort geboten wurde. Ein riesengroßes Dankeschön an Anna, Jona, Holly und…
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Erfahrung für Familien.
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Weiterempfehlung, für Familien und für Paare!
Wir waren bereits in den Jahren 2023 und 2024 mit unseren Kindern und Enkeln in diesem Club, in diesem Jahr das erste Mal zu zweit. Der Club ist top für alle Generationen! Die herrlich gewachsene Gartenanlage ist wie ein botanischer Garten, sehr gepflegt, mit liebevollen Details wie Mobiles und gehäkelten Tieren in den Bäumen. Wir mögen keine Hotelklötze und schätzen es sehr, dass die Zimmer in der weitläufigen Anlage in 2- und 3-stöckigen Häusern liegen. Auch der Tier- und Umweltschutz wird großgeschrieben. Wir…
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen bei Freunden
Schöne Gartenanlage- netter Empfang- ankommen bei Freunden-alles sehr sauber und übersichtlich- ein Platz zum abspannen