Die Unterkunft ist sehr sauber und umweltbewusst. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Pools waren auch sehr zufriedenstellend. Ein grosses Problem ist jedoch die Tatsache, dass es viel zu wenige barrierefreie Zugänge und Wege gibt. Mit einem Kinderwagen hat man sich oft schwer getan. Beispielsweise war unser Zimmer im ersten Geschoss einer Villa. Wir mussten jedes mal den Kinderwagen hoch- und herunter tragen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Makeln
Große gepflegte Anlage, ausreichend Pools (alle leider sehr warm), toller Wasserpark, der in Teilen jedoch restauriert werden sollte.
Restaurants sind geräumig, demnach sehr laut, aber das Essen ist super. Die Bedienungen werden der türkischen Gastfreundschaft leider in großen Teilen nicht gerecht .
Der Rest ist leider eher Durchschnitt und verdient keine 5 Sterne.
Permanente Stromausfälle und kein Notstromaggregat. Alles ist am Strom gekoppelt, sodass eigentlich gar nichts (auch die Wasserrutschen)…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel is super, die Anlage is sehr schön und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett, engagiert un gut gelaunt
Perfekt für Familien mit Jugendlichen (viele Aktivitäten waren erst ab 13)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, teilweise in die Jahre gekommen( im Pool lösen sich Fliesen vom Boden).
Große Spalte unter der Zimmertür( Spinnen und Eidechsen kommen durch).
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerurlaub 2025
Das Personal und Engagement ist super top. Sehr freundlich. Vorallem Nennenswert ist das Animationsteam von Burhan, Ali und Adem. Wir hatten einen supertollen Kellner Mazlum mit viel Mühe und herzblut in seinem Job. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Clubhotel
Wunderschön in einem sehr sauberen Park gelegenes Hotel direkt am Sand-Kies Strand. Hotelanlage sehr weitläufig wobei man immer wieder etwas zu entdecken hat.
Die Hotelanlage ansich war wunderschön, sauber und hatte sehr viel zu bieten.
Am Abend gab es tolle Shows, das Essen hat super geschmeckt, es gab immer freie Liegen und der Strand war sauber und schön.
Für die Kinder gab es super viel Action mit Bananenboot fahren, rutschen, Kinoabend und sämtlichen Veranstaltungen.
Die Pools hätten definitiv kühler sein können, damit man bei Temperturen von 40 Grad + auch ab und an eine Abkühlung hat.
Im Speisesaal hätte es ebenfalls etwas kühler sein können, damit man beim essen…