Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen, da es kein riesen komplex war. Die Atmosphäre mit den kleinen Häusern hatte ein familiäres Gefühl gegeben. Das Zimmer war erstaunlicherweise größer als gedacht und immer sauber. Der Balkon war sehr klein, sodass man abends, wenn das Kleinkind schlief sich nicht hätte hinsetzen können und was spielen können. Das Personal war super freundlich. Egal ob Reinigungskraft oder Barkeeper. Gut hat uns auch das Nachhaltigkeitsprogramm gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Im Internet…
Chris(41-45)Deutschland
Top Familienhotel mit kleinen Mankos
Das Hotel und alles drumherum ist für Familien mit Kindern top. Alle freundlich, Essen super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Unsere Große (12 Jahre) hat sich etwas gelangweilt da das Angebot für Jugendliche nicht so vorhanden ist oder wir haben es nicht mitbekommen. Einziges Manko: Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Bässe der lauten Musik speziell des Nachbarhotels Cullinan drönen bis 2 Uhr Nachts und lassen die Räume vibrieren. Dadurch ist an Schlaf vor 2 Uhr speziell mit kleinen Kindern nicht zu denken.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern, aber kalte Pools
Schönes, weitläufiges Hotel mit tollen Pools und großen Familienzimmern. Leider sind die Pools, insbesondere der Babypool, im Oktober mit 18 Grad Wassertemperatur eiskalt. Auch die Doppelbetten sind mit 150 Breite doch eher schmal für 2 Personen
Sandra
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervolle Auszeit mit sehr gutem Essen
Super sauber, super Essen, extrem freundliches Personal, alles perfekt!!! Waren schon mehrmals da! Und kommen immer wieder!
Gäste IF(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum fünften, und sicher nicht zum letzten Mal, im
Das Zimmer entsprach genau unseren Erwartungen, wir hatten allerdings ein Wunschzimmer gebucht, da wir schon zum fünften Mal in diesem Hotel waren. Diese zusätzliche Leistung ist allerdings mit 15 € pro Nacht meines Erachtens ziemlich teuer. Die Reinigung des Zimmers war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Reinigungskraft Zeynap war immer sehr zuvorkommend. Auch das Servicepersonal im Hauptrestaurant war immer sehr freundlich und wusste schon nach wenigen Tagen welche Getränke wir bevorzugten. Die…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer ganz tollen Gartenanlage. Alles super sauber, nichts kaputt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn es mal was voller im Restaurant war, waren die Servicemitarbeiter bemüht, zügig einen Tisch zu organisieren. Besonderes Dankeschön geht an die Mitarbeiter des animationsteam des Mymo-Clubs Jona, Holly und Anna, die sich rührend um die Minis gekümmert haben. Auch großen Dank an Burhan und die anderen Mitglieder des Animationsteams. Nie aufdringlich aber immer nah an den Gästen.
Mandy(36-40)Deutschland
Viele Magic Moments, direkt erneut gebucht
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in der Anlage und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Hotel hat für uns alles was wir uns im Urlaub wünschen. Wir freuen uns auch nächstes Jahr wieder auf diese Zeit.
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4. Familienurlaub im Magic Life Belek - jederzeit wieder!!!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Club und können ihn für Familien mit Kinder jeden Alters sehr empfehlen! Es gibt jeden Tag diverse Aktivitäten, Sportmöglichkeiten, Mottopartys aber man findet auch immer wieder eine ruhige Ecke zum Entspannen! Jederzeit wieder :-)
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wiederkommen ist auf jeden Fall garantiert
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Der Empfang am Check-In ist sehr freundlich und durch organisiert so kommt es selbst bei einem großen Ansturm von Gästen zu keiner nennenswerten Wartezeiten. Die Anlage an sich ist auch Wunderschön und gepflegt. Die ganzen Restaurants und Bars haben sich alle mehr in Richtung Strand orientiert, weshalb es je nach Zimmer Lage zu längeren Lauf wegen kommen kann. Man merkt direkt das dass Hotel sehr gut auf Aktivurlaube ausgelegt ist ob Tennis,…
P.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bis auf störenden Wassersport am strand super Url
war alles super bis aufs Wassersport am Strand sehr störend , von beiden Seiten des Strandes hat nach Diesel gestunken