Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit guter Ausstattung und Service.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Hotelzimmer ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch funktionell eingerichtet.
MomOnTour(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Shows Top, Essen Flop
Ich war mit 2 Grundschulkindern im Hotel. Es waren Serbe viele Teenies vor Ort. Die Getränke waren gut. Das Essen wir eine Zumutung. Leider gab es auch nur Softeis.
alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die kinderfreundliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen.
Tolles Hotel, schöne Anlage,sehr begrünt, nettes Personal, es wird sehr auf die Kinder eingegangen, tolles Abendprogramm, nix auszusetzen
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub - jeden Tag Bananenboot 😀
Das Gesamtpaket - passt einfach alles!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2925 TUI Magic Life Belek
Es war ein unglaublich schöner Urlaub. Das beste Hotel bisher. Ein ganz großer Dank geht an die Betreuer vom MyMo Club (Holly, Alyah, Sarah und natürlich Oscar). Unser Sohn (9) war total begeistert und würde immer wieder hin. Aber auch das komplette Service Personal des Hotels macht einen mega Job, wir haben selten eine solche Freundlichkeit erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Si(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine perfekte Woche
Die Anlage ist perfekt. Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Ein besonderer Dank an Kazim, der es uns abends immer ermöglichte, in einer großen Gruppe zusammensitzen zu können. Aber auch Ahmed, der selbst im vollen Restaurant sein Lächeln nie verloren hat. Es war eine tolle Woche wir kommen sicher nochmals wieder.
Marijana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sport, Wellness und Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Das TUI Magic Life Belek ist ein traumhaftes Hotel, das von der ersten Minute an Urlaubsfeeling pur vermittelt. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet alles, was man sich für einen perfekten Aufenthalt wünscht. Besonders beeindruckend ist die Kombination aus moderner Ausstattung und der wunderschönen Garten- und Poollandschaft, die sofort für Erholung sorgt. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas – egal ob…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage und der Service waren nicht ganz überzeugend
Essenwartezeit 1 Stunde am Regentag. Nach Auskunft bei der TUI Reiseleitung ist dieses Hotel nicht auf Regensituationen vorbereitet,weil es so selten Regnet.Da müssen die Gäste nach dem Essen halt auf Ihre Zimmer gehen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegte Anlage, super Service und top Unterhaltung
Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit charmanten kleinen Häuschen. Das Essen ist abwechslungsreich mit Live-Cooking, die stylische Kaffeebar bietet hochwertiges Gebäck & Heissgetränke.. Freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Sportprogramm bietet viele verschiedene Kurse zum Einschreiben, und die abendlichen Shows sind auf hohem Niveau. Besonders familienfreundlich – es ist für jeden etwas dabei. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind eher klein und etwas dunkel.…
Nico (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub für Familien – wir kommen wieder!
Ein Traumurlaub für Familien – wir kommen wieder! Wir waren als Familie im TUI Magic Life Belek und sind absolut begeistert! Dieses Hotel ist ein echtes Paradies für Familien – angefangen bei der weitläufigen, gepflegten Anlage über das tolle Animationsprogramm bis hin zur Kinderbetreung. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, der flach abfallende Strand ideal für Kinder, und auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen – für Groß und Klein ist immer etwas dabei. Ein ganz besonderes Lob geht…