Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nur Liebe für das Team von der Animation !!!!

Sehr schöne Anlage, waren zum zweiten Mal da. Zimmer waren schön. Alles lief ohne Probleme. Essen war super, reichlich Auswahl

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und es war immer was los.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war sauber und es waren immer genug Liegen zur Auswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team ist einfach super !! Ganz tolle Menschen kennengelernt die immer für Unterhaltung sorgen! Besonders zu erwähnen sind Hayal, Ali, Kiwi, Julia und Georgie. Immer für einen Spaß zu haben und immer sooo motiviert! Danke für eine schöne Woche mit euch 🥰

Liebe Lara, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsteam als super motiviert und herzlich erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Hayal, Ali, Kiwi, Julia und Georgie – Ihr Lob geben wir sehr gerne direkt weiter, denn solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch Ihre Eindrücke zum sauberen Poolbereich, den schönen Zimmern, der reichlichen Essensauswahl sowie dem sauberen Strand mit genügend Liegen zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren – Ihre Treue ist für uns die größte Anerkennung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Wertschätzung unseres Teams. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage