Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Auszeit in Belek
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Den Spielplatz empfanden wir etwas zu klein für die Anzahl an Kindern. Ein zweiter am Strand wäre schön gewesen. Und leider war die Wassertemperatur für Kinder recht kühl, da die Pool leider alle nicht beheizbar sind. Das Essen war wirklich toll, die Qualität der Getränke hat uns leider wieder nicht überzeugt. Insgesamt kann ich das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis jetzt der beste Urlaub
Wir haben jeden sehr Tag genossen, das Angebot des Animationsteams ist sehr umfangreich und macht sehr viel Spaß. JEDER TUI Mitarbeiter ist sehr nett und auf Probleme wird umgehend eingegangen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Extrem schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Es ist eine sehr saubere Anlage mit einer extrem guten Mannschaft die sich sehr um die Gäste bemühen und so gut es geht deren den Aufenthalt verschönern. Die inkludierten Leistungen Topen normale Hotelanlagen bei weitem. Sehr gutes Essen findet man rund um die Uhr und es ist immer für jedem etwas dabei. Sollte es einmal sein, dass etwas nicht ganz den Ansprüchen genügt, kümmert sich sofort der Duty Manager Olcay darum und achtet auch darauf, dass sich Leistungen noch weiter verbessern, wenn es noch besser gemacht…
André (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Alles top. Schöne gepflegte Gartenanlage, toller Strand und super warmer Pool. Service ist überall klasse. Nur das laute Nachbarhotel stört extrem die Nachtruhe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine schöne Familienreise, bei der für alle Altersgruppen etwas dabei war!
Eine Anlage, die jedem Alter etwas bietet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
UnserTraumhotel in der Türkei
Als Kenner vieler Hotels der Türkei und weiten Teilen der Welt bezeichnen wir das TUI Magic Life Belek als das Schönste. Als TUI dieses Hotel vor Jahren erwarb ist ein großer Clou gelungen.
E. G.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Es war wieder ein wunderschönes Urlaub. Die Kids waren wieder begeistert vom Kidsclub, vor allem von Oskar, Holly und Anna. Vielen Dank an die drei! Gerne kommen wir wieder!
Ali (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder...
Das Hotel betrifft unser vollste Erwartungen, eine wunderschöne Familienanlage einfach TOP. Alles vorhanden für jedes Alter, Kinder fühlen sich hier sehr wohl...
SuKa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Tage Erholung pur
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen, die Anlage des Hotels wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten das Glück und durften das Oktoberfest miterleben. Wirklich Wahnsinn, was die Angestellten da auf die Beine stellen. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten hier von Herzen Kazim aus dem Restaurantbereich danken, er macht einen super Job und hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Am Strand sowie am Pool bekommt…
Heidi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Folgen...
Club sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Leider haben wir nach dem Essen im Restaurant Levante einen Magen-Darm-Virus eingefangen, der uns die nächsten Tage teilweise sehr eingeschränkt hat.