Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
zum 5.Mal und das erstenmal nicht zu 100% zufriede
wir waren zum 5. mal im TML Belek. Dieses Jahr war es sehr störend, dass mitten in der Nacht und tagsüber der Feuermelder losging (das hat die eine oder andere Nacht leider verkürzt.
Das Badezimmer könnte renoviert werden (Duschabtrennung), die Schränke waren schmutzig
In einem a-la carte Restaurant stand etwas auf der Karte (Djuvecreis, Krautsalat, Nüsse), welches wir nicht auf dem Teller hatten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach grandios – hier stimmt einfach alles!
Einfach grandios – hier stimmt einfach alles!
Wir sind nun zum zweiten Mal im TUI Magic Life Belek und was soll ich sagen: Es ist einfach grandios!
Schon beim ersten Aufenthalt waren wir begeistert, aber dieses Mal hat das gesamte Team um Dilek und Tolga noch einmal eine Schippe draufgelegt.
Hier sind wirklich alle mit dem Herzen Gastgeber – das spürt man in jedem Moment.
Restaurant:
Das ganze Restaurant-Team ist einfach fantastisch! Der Abteilungsleiter kann wirklich stolz auf seine Crew sein. Besonders Kasim…
Der Club ist sehr schön angelegt. Alle Wege sind gut zurückzulegen, obwohl alles recht weitläufig ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war für drei Personen großzügig geschnitten, sauber und in einer guten Lage (Villa 7). Der abendliche Lärm vom Nachbarhotel endete gegen 21.30h und hat uns überhaupt nicht gestört. Die Zikaden waren lauter :)
Leider wurden am Pool doch immer recht viele Liegen morgens ab 7h reserviert. Man hatte also Schwierigkeiten, im Laufe des Vormittags drei…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MAGIC Life Belek
Alles soweit wunderbar. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war es schwierig Badesachen zu trocknen.
Die Auswahl und Mengen an Essen war für mein Empfinden zu groß. Dieser Überfluss müsste nicht sein. Eine kleiner Auswahl, dafür mehr Variation pro Tag eventuell eine Lösung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit in Belek
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Insbesondere das Reinigungspersonal und Sarah und Oscar vom Kids Club haben einen großartigen Job gemacht. Auch Ali, der den Kurs im Bogenschiessen geleitet hat ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Toll fanden wir auch, dass bei allen Angeboten für Erwachsene (Partys, etc) auch immer Angebote für die Kinder mitgedacht wurden. Unser Sohn und wir hatten eine richtig tolle Zeit.
Eine kleine Verbesserung wäre möglich bezüglich der Uhren im Club. Temperatur…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel, tolle saubere Anlage
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Pools und Rutschenanlagen waren auch super.
Unser Sohn hat Zöliakie. Auch hierfür war bestens gesorgt. Koch Haluk hatte sich bestens um diese speziellen Bedürfnisse gekümmert und stets frisch und glutenfrei gekocht - wirklich sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Cluburlaub mit Kindern
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt!
Im Kids Club (Maxis) haben sich Oscar und Sarah fantastisch um die Kinder gekümmert – herzlichen Dank für die perfekte Betreuung!
Der Schwimmkurs bei Jona war ein echtes Highlight – super gemacht!
Auch die Zimmerreinigung durch Ayse war immer top – vielen Dank dafür!
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. ????
Sehr gepflegte Anlage mit schön gestalteten Details und vielen Blumen, sehr leckeres Essen und Trinken, netter Kinderclub mit eigenem Pool und Rutsche, tolles Shows und Abendveranstaltungen, Bananenboot/Kanu fahren und Schaumparty inklusive und kurzer Transfer vom Flughafen - einfach perfekt