Nadja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub

Wir möchten ein großes Dankeschön an das gesamte Team im Magic Life Club aussprechen – besonders an Duty Manager Olcay Cetiner sowie das Entertainment-Team mit Jason und Gloria. Unsere Wünsche wurden – wie schon so oft – vollkommen erfüllt, und wir haben uns als Familie rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Die Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit machen jeden Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis. Vielen Dank für den großartigen Einsatz – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, herzlichen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre langjährige Verbundenheit mit TUI MAGIC LIFE Belek. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut als Familie rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung an Duty Manager Olcay Cetiner sowie an unser Entertainment-Team mit Jason und Gloria — Ihre Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität machen den Unterschied, und Ihre Wertschätzung wird mit großer Freude weitergegeben. Dass Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich beschreiben, ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen — für weitere MAGIC-Momente voller Wärme, Freude und familiärer Gastlichkeit. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage