Ein traumhafter Urlaub für uns als Familie! Für uns als Familie war wirklich alles dabei. Animation, Service; Sauberkeit, Essen, Sport & Spaß, es war wirklich alles gegeben. Der Guest Service hat wirklich alles für uns fürsorglich erledigt, war sehr zuvorkommend und hat all unsere Fragen beantwortet! Ich kann dieses Hotel wirklich für Familien weiterempfehlen, es wird alles geboten was das Herz begehrt! Meine Frau sagt ,,ich habe wirklich noch nie so gut in einem Hotel gegessen“, dem kann ich mich auch nur anschließen. Danke für alles TUI! Wir kommen definitiv wieder!
Lieber Martin Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE Belek. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen traumhaften Aufenthalt genießen konnten und wirklich alles dabei war – von Animation über Service, Sauberkeit, Essen bis hin zu Sport und Spaß. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unseren Guest Service, der sich fürsorglich um alle Anliegen gekümmert und Ihre Fragen beantwortet hat. Dass Ihre Frau das Essen als das beste bezeichnet, das sie je in einem Hotel hatte, ist eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam – und wir freuen uns, dass Sie sich dieser Meinung anschließen. Ihre klare Empfehlung für Familien und Ihre Zusage, wiederzukommen, sind für uns die schönste Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten. Mit den herzlichsten Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team