Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Josch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Club mit Abstrichen am Strand
schöne gepflegte flache Anlage, 25 Minuten von Antalya, sehr freundliches Personal, toller Wassersport, Essen gut, waren zum 6ten mal im Club.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Liebevoll gestaltetes Hotel. Das Hoel ist eher wie ein kleines Dorf. Es war sehr sauber und alle waren mehr als freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wird sogar frisch vor einem zubereitet. Tolle Poolanlagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Seb(19-25)Deutschland
Wie immer toller Urlaub mit Tui Magic Life
Wurde wie beim Magic Life Club auf Fuerteventura auch im Club Belek nicht enttäuscht und bin sehr zufrieden mit der Auswahl und Abwechslung beim Essen, dem Entertainment Team und der Location/Einrichtung generell. Wenn ein Urlaub gebucht wird, dann in einem Magic Life.
Familie EbnerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub, top-motiviertes und fleißiges Personal!
Danke für einen unvergesslichen Urlaub speziell an das Personal! Dieser Urlaub wird schwer zu toppen sein.
Moritz-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, mit kleinen Kritikpunkten
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Man sieht hier und da die 30Jahre, aber das ist alles ok. Typisches Magic Life Programm, aber besser als im TML Jacaranda und Masmavi. Aber auch dieses kommt nicht an das alte Waterworld ran.
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Schönste Zeit im Jahr
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Der Service war immer freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das Essen war hervorragend. Besonders loben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Chef Selchuk und Kiwi sind uns in dieser Zeit sehr ans Herz gewachsen. Beachtennis war einfach fantastisch ;-) Mit ihnen hatten wir immer unglaublich viel Spaß, und sie haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Ein großes Plus sind auch die vielen…
Christian Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub!
Das Magic Life Belek war eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Alle waren super-freundlich und serviceorientiert. Ein besonderes Lob geben wir den Betreuern im Maxi Club und von den YoungStars, ganz besonders Oscar, Emilia und Kristyna, aber auch Sabrina, Holly, Julia und Alya sowie den Kellnern im Hauptrestaurant Kazim und Pinar.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll – im TUI Magic Life Belek
Das TUI Magic Life Belek ist eine weitläufige, wunderschön angelegte Clubanlage mit viel Grün und einer tollen Poollandschaft. Besonders gefallen hat uns, wie viel Liebe zum Detail in der Gestaltung der gesamten Anlage steckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, vielfältiges Essen aber an der Sauberkeit sollte man definitiv arbeiten.
Die Sauberkeit der Gläser und Tassen ist wirklich besorgniserregend. Hier sollte viel mehr darauf geachtet werden. An den Bars ist es zumeist eine Zumutung bzw. ein Glückspiel ein sauberes Glas zu erhalten. Auch die Plastikbecher an den Wasserspendern sind oft sehr dreckig. Die Tische an der Wunderbar sind am Morgen grundsätzlich dreckig. Der Boden klebt und es liegt Dreck am Boden. So bereitet einem der morgendliche Kaffee am Pool absolut keine Freude… Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Top Hotel inklusive Magendarmerkrankung
Top Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Magen Darm Infektion inklusive. Schöner, langer Sandstrand, freundliches Personal, tolle Unterhaltung.