Sehr schöne Anlage mit schönen angelegten Garten. Schön zum spazieren gehen mit Kleinkind. Es laufen in der Anlage auch zwei Schildkröten herum.
Große Zimmer mit einem Doppelbett ( ohne Besucherritze). Ein Schlafsofa und wir hatten noch ein Babybett dazu bekommen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Immer sehr schön angerichtet. Für jeden etwas dabei, von vegan, vegetarisch, mediterran, Nudeln und Fleisch
Sehr viel Personal so dass man gar nicht lange auf seine Getränke warten musste.
Wenn man sich einen Privattransfer nimmt dauert es 30 Minuten, aber mit dem Sammelbus fast 2 Stunden da er sehr viele Hotels anfährt.
Poolanlage und Rutschen sehr zu empfehlen. Bei dem Animationsangebot wird einem auf jeden Fall nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom aufmerksamen Service über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zur liebevoll gestalteten Anlage. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die kleinen Gäste auf ihre Kosten kamen und selbst unsere tierischen Bewohner Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und erlebnisreiche Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek