Tolle Lage, der Strand ist allerdings ein wenig kieselig. Sport Aktivitäten gibt es in Hülle und Fülle. Das Showprogramm (täglich) ist außergewöhnlich, diverse Morropartys.
Das Essen ist phänomenal. Sehr abwechslungsreich, sowohl national als auch international. Mehmet Telcin ist ein sehr guter Koch und hat sich besonders viel Mühe gegeben.
Der Service im Hotel war mega. Kazim im Servicebereich des Restaurants war mega zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung – sie klingt nach einem Urlaub voller Genuss, Aktivität und besonderer Begegnungen! Ihr großes Lob für unseren Service im Hotel, besonders für Kazim im Restaurant, erfüllt uns mit Stolz. Sein zuvorkommendes Wesen und sein Engagement sind ein wertvoller Teil unseres Teams, und Ihre Wertschätzung wird ihn sicher strahlen lassen. Auch Mehmet Telcin freut sich bestimmt über Ihre lieben Worte – dass Sie sein Können und seine Mühe so bewusst wahrgenommen haben, ist für ihn die schönste Anerkennung. Unsere Küchencrew steckt täglich viel Herzblut in die Zubereitung der Speisen – wie schön, dass Sie die abwechslungsreiche, nationale und internationale Küche als „phänomenal“ erlebt haben. Die Lage unseres Resorts direkt am Meer bietet viele Vorzüge – auch wenn der Strand etwas kieselig ist, freuen wir uns, dass Sie das Gesamtbild als toll empfunden haben. Und bei den Sportaktivitäten in Hülle und Fülle ist für jeden etwas dabei – wie schön, dass Sie das Angebot so geschätzt haben. Das tägliche Showprogramm mit den verschiedenen Morropartys scheint ebenfalls ein Highlight gewesen zu sein – Lebensfreude, Unterhaltung und Gemeinschaft, genau das, was ein gelungener Urlaub ausmacht. Lieber Thomas, wir danken Ihnen für Ihre begeisterten Worte und Ihre ganz besondere Erwähnung unserer Kollegen Kazim und Mehmet – sie sind mit vollem Herzen dabei, und Ihre Rückmeldung ist die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten Morroparty unter dem Sternenhimmel? Mit sonnigen Grüßen aus Belek Ihr TUI Magic Life Team