TUI Magic Life empfinde ich als eins unter Robinson Club. Das ist als Kompliment gemeint, da der Robinson Club ungleich teurer ist und die Leistungsunterschiede nur punktuell oder in Nuancen zu sehen sind. Wir kennen den TUI Magic Life in Hammamet und nun in Belek. Die Anlage in Belek ist sehr schön angelegt, recht weiläufig, der Strand ist schön und grossteils sogar feinsandig. Verbesserungsvorschlag wäre hier, die hie und da doch vorhandenen Plastikschnipsel oder offenbar Abbruchreste (es gab zwar sehr…
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Sportangebot war super. Bei der Kinderanimation im MyMo Club hat sich unsere Tochter sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das Team(Oskar, Julia, Sabrina, Holly, Emilia und Ayla). Im Restaurant war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Danke an Ali Gül.
So viele Menschen, die den Club sauber und ordentlich halten und stets freundlich sind.
Die Anlage ist sehr schön,sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Sportprogramm. Das Bogenschießen (Alu) und Tennis ( Danke an Johan!), Sportteam, Radioteam,Animationsteam und MyMo Betreuer waren einfach Top! Besonders Danke an Holly,Sabrina,Oscar,Güley,Johan,Libby,Mathieu,Olivia,GiGi und alle anderen.Danke schön für einen wunderschönen Urlaub
Perfekter Familienurlaub für 3 Generationen! Sehr leckeres Essen, erstklassiger Service und außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöne Natur!
Gut geführtes Hotel, hohe Qualität, kinderlieb. Für Kinder und Erwachsene geeignet. Wir waren letztes Jahr schon da. Obwohl es da auch schon gut war, sind viele Anregungen der Gäste übernommen worden, wodurch es jetzt sogar noch besser ist.
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und wir waren total begeistert. Es ist eine wirklich wunderschöne grüne, gepflegte und saubere Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön, an zwei Tagen war der Zimmerservice zwar etwas schlampig aber sonst hat immer alles gepasst. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man konnte schon zeitig in der Früh oder spät am Abend die vorbeigehenden Gäste hören. Ansonsten kommt es sehr darauf an wo das Zimmer liegt. Das Essen war wirklich sehr gut. Manchmal hätte…
Die Anlage und das ganze Konzept ist wirklich Top!
Das Unterhaltungs und Sportprogramm tagsüber ist wirklich Klasse, hier ist wirklich für jeden was dabei. Und auch wer seine Ruhe und einfach entspannen will finden dazu genügend Ecken im Club.
Natürlich gibt es Kleinigkeiten die man bemängeln kann, allerdings ist das meckern auf sehr hohem Niveau.