Tolle saubere Anlage, tolles Animationsteam mit Selcuk und Kiwi, tolle Partys wie Star Night, White Night, Schaumparty, leckeres Essen, tolle Personal wie Erdinc, Müslüm, Yahya, Kaz?m, P?nar Nazl?, Ecein Elif, alle superfreundlich, Zimmerreinigung durch Özlem super. Tolles Sportangebot. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und würden das Hotel immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist echt super und hat eine sehr gepflegte Anlage und war für unseren Familien ein perfekter Urlaub
Der Strand war auch super und das Meer perfekt
Eine saubere sehr gepflegte Anlage. Hier fehlt es an nichts . Die Verpflegung war sehr umfangreich und schmackhaft mit landestypischen Gerichten. Freundliches Personal
Sollte man weiterempfehlen!
Mein Mann und ich waren mit unseren 3 Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder 😊
Das Hotel ist schön, bietet viel und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Man kann wirklich auch einfach ein bisschen durch die Anlage spazieren und die wunderschönen Gärten und lauschigen Plätte bestaunen.
Schöne, sehr gepflegte große aber weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pool, auch ein Pool 16+.
Großer Speiseraum, dort ist es allerdings sehr hellhörig und laut, aber es gibt auch eine große Terrasse am Restaurant.
Schöne saubere Anlage mit schlechter Gastronomie (Magen-Darm-Erkrankungen) und mangelnden Liegen
Super Anlage mit schlechter Gastronomie. Magen-Darm-Erkrankungen werden nicht ernst genommen und mit allgemeiner Antwort abgetan.
Gäste helfen sich untereinander.
Liegen am Strand immer reserviert.