Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Seh schön gepflegte Anlage, tolles essen und sehr freundliche Angestellte. Besonders freundlich war unser Koch für das Glutenfreie essen Haluk, er hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. In der Kinderbetreeung waren unsere Kinder bestens aufgehoben bei Oscar, Sarah, Holly und Burak. Die Abendshows waren sehr super und die Animateure sehr freundlich wie das Personal insgesamt. Tolles Sportangebot, wir haben Mountainbiken, Kurse und Bananaboat genutzt. Verbessern könnte man das Glutenfreie Frühstück. Es sollte…
Jan-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat leider an "Magie" verloren. Trotzdem okay.
Wir waren Ende Oktober für 2 Wochen im Magic Life Belek. Dies war unser 2. Aufenthalt in dem Hotel, im letzten Jahr waren wir zur gleichen Zeit dort. Im Gegensatz zu letztem Jahr war es in diesem Jahr „schön“ (mehr aber eben auch nicht). Das ist auch der Grund, warum ich von einer Weiterempfehlung absehen würde. Das Hotel ist gut, aber gegen andere Hotels / Club-Anlagen austauschbar. Viel von der namensgebenden Magie, die wir im letzten Jahr tatsächlich verspürt haben, war in diesem Jahr nicht mehr zu spüren. All…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein toller Familienurlaub. Für die Kinder wird hier super viel angeboten, sodass die Eltern auch Zeit für sich finden. Das Barpersonal an der Wunderbar ist mega. Auch ein ganz großes Dankeschön geht an Cennet aus dem Restaurant, sowie an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit super Personal und tollen Essen
Ein tolles Hotel mit super Personal
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage. Management arrogant.
Hotel liegt direkt am Strand. Der Garten ist wunderschön grün und die Bebauung nur 2 stöckig. Es herrscht angenehme Clubatmosphäre, keine Lärmbelästigung durch zu laute Musik. Das Essen war ausgezeichnet. Es wird viel zu viel Desinfektionsmittel in den Zimmern genutzt, so dass es zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen kommt. Abhilfe wurde nur durch hartnäckiges Nachfragen gemacht und keine Entschuldigung vom Management.
Super schöne Anlage, leckeres Essen und(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöne Anlage, leckeres Essen und tolles Pro
Super schöne und saubere Anlage, leckeres Essen und tolles Programm. Für Jeden, egal ob jung oder alt, war etwas dabei. Vielen Dank auch nochmals an Burtan, der uns täglich mit den Dart-Sessions ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Wir kommen wieder!
FamBisch(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannter Familienurlaub wie man ihn sich wü
Der Urlaub war sehr schön und erholsam! Für die Kinder war immer was dabei, egal ob beim Spielen, Essen oder Unterhaltung durch die Animateure! Alle waren super lieb und das absolute Highlight für unsere Kinder war die schaumparty am Strand! 😉
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut erholt
Die Anlage ist groß das Personal freundlich. Zimmer sauber. Anlage allgemein sauber Verschiedene Pools Strand war ebenfalls sauber
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder, auch ein drittes mal.
Ein tolles Hotel für Familien, wir waren zum zweiten mal hier und kommen vermutlich auch ein drittes mal. Als Pärchen würde ich vermutlich ein anderes Hotel aussuchen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025